peter Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меня смущает то, что блюдо из мультиварки всегда пахнет предыдущим блюдом. Если хорошо промыть не только чашу, но и крышку МВ и фильтр пахнуть по идее не должно. Может, у меня нос не такой чуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если хорошо промыть не только чашу, но и крышку МВ и фильтр пахнуть по идее не должно. Может, у меня нос не такой чуткий. Крышка и фильтр чистые как правило, получается, что их каждый раз намывать надо.... грустно это экономия времени станет совсем сомнительна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заведите две разные кастрюли для МВ, одну для выпечки и молочки, другую для мяса и овощей. И еще, если не нравиться запах, я кипячу МВ с долькой лимона. Т.е. сталю на режим "на пару" на 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А у тебя какая? Модель, фирма? панасоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Думаю на даче или для новоселов ( т.е. во время ремонтов) вообще идеально.... Тоже бросила клич недавно....Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну не знаю.. никаких запахов нет .. мою либо с ферри, либо в посудомойке (чаще) готовлю часто ..жизни без нее не представляю уже.. когда мультя летом была на даче, дома ее сильно не хватало , хотя на даче она меня просто выручала. Хочу весной ещё одну прикупить .. ч то бы старую на дачу отправить на пмж, а новую дома оставить. В выхи буду печь в ней бисквит для торта (ни разу не испортила) и варить в ней же холодец сыну на д/р (ставлю на ночь 5-8 часов, утром разбираю и в холод). Никогда торт не пах холодцом, а холодец тортом и гости всегда довольны, как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну не знаю.. никаких запахов нет .. мою либо с ферри, либо в посудомойке (чаще) готовлю часто ..жизни без нее не представляю уже.. когда мультя летом была на даче, дома ее сильно не хватало , хотя на даче она меня просто выручала. Хочу весной ещё одну прикупить .. ч то бы старую на дачу отправить на пмж, а новую дома оставить. В выхи буду печь в ней бисквит для торта (ни разу не испортила) и варить в ней же холодец сыну на д/р (ставлю на ночь 5-8 часов, утром разбираю и в холод). Никогда торт не пах холодцом, а холодец тортом и гости всегда довольны, как и мы. +1 У меня тоже ничем не пахнет) а я в запах еще какая привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня тоже никакого запаха, хотя я регулярно рыб на пару в ней гтовлю. Может делов резиночке на крышке, ее тоже протирать надо. И все это недолго, я как приготовлю, достаю чашу, протираю крышку, резинку, сверху на крышке эту заглушку, дело 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, кто еще не купил - советую сгонять в Ашан - по 1800 продается аналог панасоника. Полярис какой-то там... Я купил - вроде работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Каши как варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.