Luba_Sh Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Долго выбирала, мучалась и в итоге купила REDMOND RMC-M70. Испробовала запеканку творожную - получилась отлично. Что собственно не удивительно, всё замешано руками, ей осталось только испечь. А вот дальше началось разочарование. Каша. Не умеет она кашу варить на режиме варка-молочная каша! Утром пришлось отмывать крышку, клапан и саму мультю.... Не рекомендую эту мультиварку. Цена не соответствует качеству, на мой взгляд. Наверное, можно к ней приспособиться. Но выкладывая такую сумму за неё я ожидала, что не придётся ещё как-то изголяться, чтобы оправдать её назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот дальше началось разочарование. Каша. Не умеет она кашу варить на режиме варка-молочная каша! Утром пришлось отмывать крышку, клапан и саму мультю.... Не рекомендую эту мультиварку. Цена не соответствует качеству, на мой взгляд. Наверное, можно к ней приспособиться. Но выкладывая такую сумму за неё я ожидала, что не придётся ещё как-то изголяться, чтобы оправдать её назначение. ээ...а молоко соответствующей жирности наливали? 2.5%? Все время там готовлю каши, ничего пока не убегало через клапан , все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ээ...а молоко соответствующей жирности наливали? 2.5%? Все время там готовлю каши, ничего пока не убегало через клапан , все отлично Да, молоко 2.5%, да я ещё его водой разбавляю 2 к 1..... ((( сегодня готовила кашу на мультиповаре. Каша не убежала, но получилась не такая вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, молоко 2.5%, да я ещё его водой разбавляю 2 к 1..... ((( сегодня готовила кашу на мультиповаре. Каша не убежала, но получилась не такая вкусная. странно, у мамы тоже Редмонт.. очень довольна она кашами .. и наоборот говорит на плите таких вкусных не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 читала на мультиварке.ру, что у половины владельцев редмонда каши не получаются... вернее убегают. Жалею, что не панас купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 случайно не овсянку готовили? у меня она очень часто стала и в панасе убегать. Может от крупы еще зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 случайно не овсянку готовили? у меня она очень часто стала и в панасе убегать. Может от крупы еще зависит. И у меня овсянка убежала, но это был нордик. Из обычного геркулеса не делала еще, а из нордика отключаю сама минут через 20, не жду окончания. А еще у меня рис почему то стал кашей получатся, раньше был рассыпчатый... Может рис конечно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может рис конечно другой пропаренный кашей никогда не получается. хотя я рис(не молочный) стала последнее время по-другому варить: воду наливаю большим объемом,а потом промываю через сито готовый,как макароны. тогда всегда рассыпчатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 случайно не овсянку готовили? у меня она очень часто стала и в панасе убегать. Может от крупы еще зависит. рисовую... овсянку готовила по книге рецептов редмонда - не убежала, но пропорции не верные у них, она густая вышла хоть ножом режь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 причем варить обычный (белый круглый) рис, чтоб был рассыпчатым, нужно 18 минут ), а потом можно промыть и слить на сито, а можно просто слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.