rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ок, я дома, заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня уже не успею, завтра могла бы забежать утром до 11 часов, вечером буду очень поздно. А до четверга можно дотянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не спешите, если завтра то в 8:00 заходите, а можно и до четверга запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну что, как новые кастрюли? Я опробовал - всё вроде ок. Пришла рассылка, появились в продаже другие неоригинальные: http://videobrand.ru/viewitem/135/chasha-dlya-multivarki-panasonic-r18-ne-original.html Так что кто не успел, покупайте. Они кстати с двух сторон покрыты, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Руслан, могу зайти сегодня в районе 20.30. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну что, как новые кастрюли? Я опробовал - всё вроде ок. Я еще не опробовала, но на вид - понадежней родной чаши. Единственный минус то, что она как-то перекошена, т.е. само основание круглое, а верхняя часть больше на овал похожа. В мультяшку влезает, на варении-тушении, скорее всего не скажется, наверное, только на выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Делала сегодня в ней "а-ля чизкейк", на выпечке. Все хорошо приготовилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я еще не опробовала, но на вид - понадежней родной чаши. Единственный минус то, что она как-то перекошена, т.е. само основание круглое, а верхняя часть больше на овал похожа. В мультяшку влезает, на варении-тушении, скорее всего не скажется, наверное, только на выпечку. думаю можно аккуратно подправить руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.