Ольга_К Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот подскажите, что лучше купить паро-, или мультиварку для того, чтобы, например, ребенку на обед сварить 2 котлетки с картошкой, или что-то еще, но оч. маленькая детская порция. Такое вообще возможно в таких штуковинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в мультиварке можно положить вместе катлету и овощи и варить на пару ее если что можно открыть и что-то вытащить раньше и добавить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я думала, что и в пароварке такое возможно Теперь понятно стало. Но меня больше волнует вопрос приготовления маленькой детской порции. Купила пароварку для СВЧ спец. для ребенка, так фигня полная (хорошо, хоть не жалко выбросить - копейки стоит). Вот и раздумываю, стоит ли покупать такой агрегат... Свободного места на кухне нет для него (проблема, как и у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не пойму Вашего вопроса, да и в пароварке такое возможно и в мультиварке. Только если вы купите пароварку, будете готовить ребенку пищу только на пару, а если мультиварку (места она занимает столько же) то еще и тушить и каши варить, и выпекать и т.д... в том же объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну не могу больше молчать распирает меня от удовольствия!!! Купила еще летом, тащусь по полной программе Не только удобно, но еще и невероятно вкусно получается в ней!!!Подсадила на этй вещь родителей (тоже купили), теперь все вместе сватаем мультю брату.... Ириша, спасибо за то, что познакомила с этим чудом Вот и мы купили это чудо, в выходные надеюсь начать эксперементировать. Может рецептами какими-нибудь вкусными поделитесь? Ириша, а шарлотку с яблоками в ней печешь? а то в книжке к ней, я увидела рецепт только с апельсинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 и с яблоками и со сливами, любые фрукты кладу 1 ст сахара, 1 стакан муки и 4 яйца - взбить миксером, добавить порезанные фрукты, кастрюлю предварительно смазываю маслом единственное НО, я добавляю время выпечки к стандартной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 и с яблоками и со сливами, любые фрукты кладу1 ст сахара, 1 стакан муки и 4 яйца - взбить миксером, добавить порезанные фрукты, кастрюлю предварительно смазываю маслом единственное НО, я добавляю время выпечки к стандартной программе спасибо, попробую в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот подскажите, что лучше купить паро-, или мультиварку для того, чтобы, например, ребенку на обед сварить 2 котлетки с картошкой, или что-то еще, но оч. маленькая детская порция. Такое вообще возможно в таких штуковинах? Лучше - купите мультиварку. Она супер!!! Радуемся всей семьей. Я тоже частенько готовлю совсем небольшие порции - ребенку (сама как-то не люблю котлетки на пару и тп...). И электричества она потребляет немного, если сравнивать с электроплитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Лучше - купите мультиварку. Она супер!!! Радуемся всей семьей. Я тоже частенько готовлю совсем небольшие порции - ребенку (сама как-то не люблю котлетки на пару и тп...). И электричества она потребляет немного, если сравнивать с электроплитой. ну вот, спасибо за совет. Именно это я и хотела узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Покупали на ярмарке на Рижской (и себе, и родителям). Стоила 6500 (в М-видео сотрудница ее видела за 7900) Рецепты качала с good-cook, но еще не все скачала. Могу отправить по эл. почте, если нужно. Только я не все подряд скачивала, а то, что заинтересовало меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.