Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот интересно почему они изначально идут с разными чашами, у меня тоже классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот интересно почему они изначально идут с разными чашами, у меня тоже классик Панасоников с другими чашами и не было, Ириша что-то путает. только "классик", они и щас такие запасные родные продаются. по цене около 2000-2500.На этих запасных чашах качество напыления лучше чем на родных, так что - не г. Если не мыть в посудомойке, разницы между классик и премиум нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Панасоников с другими чашами и не было, Ириша что-то путает. Если не мыть в посудомойке, разницы между классик и премиум нет почти. ничего я не путаю почему я тогда свою спокойно мою в посудомойке и у меня ничего не чернеет и не изменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ничего я не путаю почему я тогда свою спокойно мою в посудомойке и у меня ничего не чернеет и не изменяется? Не знаю! Но уверен что никакого покрытия снаружи на ней нет. Панасоник просто не делал таких чаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чувствуешь разницу? это все идет к оригиналу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня мультиварке 7 лет, чашу всегда мыла руками. Но она такаая уже покоцаная. И берегла её, ничем острым не скребла, не задевала покрытие, а внутри и царапины и бугристость.(( Мне однозначно нужна новая чаша, т.к. молочные каши давно перестала в ней варить, пригорают. Только где теперь её искать? Где "родные" панасониковские продаются, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ira, Вы же 2 чаши заказали Искать сегодня вечером у меня дома. Зачем Вам родная? Она дороже и хуже, чем та что мы заказали. Ещё раз объясняю: чаша "классик" которую мы заказали - такая же как "родная" Панасоник, только с более стойким внутренним покрытием. У родных чаш Панасоник покрытие очень тонкое, ещё и растянутое при формовке. На чашу "премиум" (тоже не родную) дополнительно наносится внешнее покрытие, таких больших чаш не было в наличии, мальнькие были и я их заказал кому нужны. внешнее покрытие защищает чашу при мытье в посудомойке, ну и мыть легче, больше смысла в нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня мультиварке 7 лет, чашу всегда мыла руками. Но она такаая уже покоцаная. И берегла её, ничем острым не скребла, не задевала покрытие, а внутри и царапины и бугристость.(( Мне однозначно нужна новая чаша, т.к. молочные каши давно перестала в ней варить, пригорают. Только где теперь её искать? Где "родные" панасониковские продаются, кто знает? http://panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_procнет в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Итак: Darcy 1 Рыбка 1 Ira 2 MamaM 1 Изольда 1 + 1 маленькая (2,7) Ольга_К 1 маленькая (2,7) rus 3 Итого: 9 + 2 Заказываю. 2,7 л есть Премиум, заказываю их. Ещё раз список заказавших. Сейчас я жду курьера с чашами. чувствуешь разницу? это все идет к оригиналу.. Вижу оригинальную чашу Панасоник без внешнего покрытия. Чистый алюминий снаружи, покрытие внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё раз список заказавших. Сейчас я жду курьера с чашами. Вижу оригинальную чашу Панасоник без внешнего покрытия. Чистый алюминий снаружи, покрытие внутри. а та что темнее идет к покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.