rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты моешь в посудомойке? у меня она черная стала снаружи после однократной мойки, теперь только руками не я но да, моем устал бороться А вообще алюминий нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже только руками, один раз положила в ПМ она сразу стала серой в руках, после этого помыла чайной содой и все только руками( у меня панасоник 4,5 литра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И я руками мою как раз после того, что здесь где то прочитала что нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я даже засомневалась, сходила, достала чашу, посмотрела. У меня тоже Панасоник. Уже 2 года мою ее в посудомойке. Все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я даже засомневалась, сходила, достала чашу, посмотрела. У меня тоже Панасоник. Уже 2 года мою ее в посудомойке. Все нормально аналогично там же эмаль-покрытие... чернеть нечему.. а уж сколько она у меня летала.. (роняла) и никаких деформаций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На моей снаружи эмали нет, голый алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На моей снаружи эмали нет, голый алюминий. на моей тоже. вот этот алюминий после машинки и стал странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 странно.. моя внутри почти такая же как и снаружи... в любом случае какое то покрытие есть.. не голый алюминий.. и ничего не чернеет.. поняла!!! этим как раз и отличаются классика чаши от премиум!!! берите Премиум и сможете мыть в посудомойке! (т.к. премиум с двух сторон покрыты эмалью + внутри антипригарное покрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Взяли бы, так нету в наличии только маленькие. видать самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Взяли бы, так нету в наличии только маленькие. видать самые популярные. как хорошо что мне не хватило мне такая хрень не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.