Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну меня пока вычеркни.. пока потерплю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ок, с учетом самопожертвования Лёльчика и добровольного отказа Ириши всем хватает Завтра как привезут, напишу когда забирать. Ну предположительно с 20 допоздна, лишь бы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 rus, адрес в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Ирише и Лельчику! Только что увидела сообщение. И мне можно адрес где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Ирише и Лельчику! Только что увидела сообщение. И мне можно адрес где забирать? не, я бы подняла бы кипишь, если мне действительно было бы нужно т.к. вроде первая всех взбаламутила (по крайней мере в этот раз ) но меня СИЛЬНО жаба душит и я то хочу, то нет.... и вроде моя ещё ничего.. и вроде уже царапины есть внутри... (все-таки почти 7 лет пользуюсь уже) я решила так в итоге.. эту на дачу мультю отправлю, а себе на НГ новую куплю хоть за весь агрегат заплачу, а не за железяку :rolleyes: и эту не буду туда-сюда возить .. (летом на даче, зимой дома ..) п.с. кстати, на даче вообще вещь не заменимая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ого! 7 лет) у меня она только пол года- мне тогда точно можно подождать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ого! 7 лет) у меня она только пол года- мне тогда точно можно подождать )))) посмотри на первое сообщение в теме что с ней за пол года -год можно сделать то? у меня и то царапины появились недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Адрес не секретный, Граничная 12-25. Домофон, код 25. У меня наверно тоже она уже лет пять, кастрюля очень сильно поцарапана. И снаружи вся бугристая, думаю что от мытья в посудомойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Адрес не секретный, Граничная 12-25. Домофон, код 25. У меня наверно тоже она уже лет пять, кастрюля очень сильно поцарапана. И снаружи вся бугристая, думаю что от мытья в посудомойке. а ты моешь в посудомойке? у меня она черная стала снаружи после однократной мойки, теперь только руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты моешь в посудомойке? у меня она черная стала снаружи после однократной мойки, теперь только руками Я мою в посудомойке часто и на высокой темп., ничего с ней не стало ( т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.