Ириша Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мне надо на 4,5л..(для панасоника) я сижу и думаю.. кроме как на доставке больше не экономим? может найти где как оптом заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оптом можно с завода напрямую, цены выше на картинке. Но это дольше, и доставка будет стоить. В общем я не буду заниматься. Мы заказываем у московского представителя завода. Так что решайся. Пока 9+1 (без Ириши). Одна поедет в Австралию к Ане с Ренатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 +1 пусть на такое кол-во скидку дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно, скидку постараюсь выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Руслан, можно к вам присоединиться? Мне бы на 2,7 литра Премиум, а если её не будет, то Классик тоже на 2,7л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Итак: Лёльчик 1 Darcy 1 Рыбка 1 Ira 2 MamaM 1 Изольда 1 + 1 маленькая (2,7) Ириша 1 Ольга_К 1 маленькая (2,7) rus 3 Итого: 11 + 2 Заказываю. 2,7 л есть вроде Премиум, заказываю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Увы, у них есть только 9 штук больших. Маленькие премиум - есть. Скидки не дают, ещё и за доставку 500 рублей так как очень объемно получилось. Монополисты 2 штуки кому-то не хватит. Есть добровольцы, кто хочет отказаться? Или уберем последних по времени разместивших заказ (Ириша и изольда). Я увы не могу отказаться ни от одной, всем братьям надо. Тем более всё организовываю и покупаю. За доставку получается + 45 рублей, ну округлим до 50. Итого получается большая стоит 1300 рублей, маленькая 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня мальварка новая почти, впринципе могу свою уступит, если последним очень надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В-общему думайте, я заказ сделал, завтра вечером привезу в Железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.