изольда Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А можно мне премиум на 4 литра и премиум на 2,7 литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть только Классик по 1250!!! Внимательнее плиз. Когда будет премиум можно узнать конечно, но я ждать не буду. Закажу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Запишите меня на 2 чаши по 4,5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Руслан извини плиз, картинку глянула тады мне 1 шт классика 4,5 литра ( денежку если что ты знаешь где забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А можно мне премиум на 4 литра и премиум на 2,7 литра? можно, если они есть в наличии. Посмотрите пожалуйста цены сами, они другие, не те что на картинке. Ссылку на магазин я давал. Если ок, закажуРуслан извини плиз, картинку глянула тады мне 1 шт классика 4,5 литра ( денежку если что ты знаешь где забрать) ок.Посчитал, получается семь чаш 4.5 литра (со мной вместе) и ещё две других видов. Отлично, сделаю на выходных заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть только Классик по 1250!!! Внимательнее плиз. Когда будет премиум можно узнать конечно, но я ждать не буду. Закажу в понедельник. извините, тогда можно одну классик 4,5 и одну классик 2,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, восемь больших и одна маленькая пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, восемь больших и одна маленькая пока. а на связной тебе можно будет денежку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да,и куда денежки перевести или отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Давайте сначала закажу и подтвердят количество, потом напишу как. Можно и без предоплаты обойтись, как это называется в сп, "выкуплю на свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.