alexus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 К нашей RMC-M70 шли в подарок щипцы для мультиварки RAM-CL1 - очень удобная штука. Советую приобрести - без проблем достанете горячую чашу из мультиварки. Дополнительно к чаше с тефлоновым покрытием( была в комплектации) купили еще и стальную - варим в ней супы и жидкие блюда. Очень удобно - когда хочется еще и испечь чего нибудь....Сварил суп, достал и сразу "зарядил" вторую чашу с запеканкой, к примеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пишут, что по сравнению с Панасами чаша жутко пахнет дешевым пластиком. Это так? Я только новую нюхал, пахнет. Но насколько этот запах стойкий, не знаю. Модель у меня4503. По началу запах был, чашу помыла с горчичным порошком и в сильно горячей воде. Сейчас все хорошо. И то мне кажется, пахла не чаша, а сама крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Или целлофан пах, в который всё новое обернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 заказала маме REDMOND RMC-4503 (2889 руб.) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080905/ попробуем... после выходных отпишусь как и что.. ну и посмотрим сколько прослужит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 заказала маме REDMOND RMC-4503 (2889 руб.) http://www.eldorado....etail/71080905/ попробуем... после выходных отпишусь как и что.. ну и посмотрим сколько прослужит.. Посмотрел инструкцию. Там странно как-то, например в режиме "варка на пару" отсчет начинается сразу же после нажатия "Старт", а в Панасонике - после закипания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотрел инструкцию. Там странно как-то, например в режиме "варка на пару" отсчет начинается сразу же после нажатия "Старт", а в Панасонике - после закипания. ну там и время вроде большее указанно чем в паносонике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну там и время вроде большее указанно чем в паносонике.. Да дело не в этом. вот я обычно готовлю форель на пару, ставлю 18 минут. Вода закипает, 18 минут кипит. А в этой как .сколько времени ставить? Как понять сколько времени вода закипать будет? Непонятно.Кстати вот чаши продаются для Панасоника-18: http://videobrand.ru/viewitem/135/chasha-dlya-multivarki-panasonic-r18-ne-original.html Не оригинальная, 990 рублей. Себе буду покупать, готов купить ещё несколько. Доставку 350 руб. разобьем на всех, забирать у меня дома, предоплата на Qiwi-счет 9154073624. Кому взять? Набираем 5 человек и берем, например, тогда на Киви 1060 рублей класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да дело не в этом. вот я обычно готовлю форель на пару, ставлю 18 минут. Вода закипает, 18 минут кипит. А в этой как .сколько времени ставить? Как понять сколько времени вода закипать будет? Непонятно. Кстати вот чаши продаются для Панасоника-18: http://videobrand.ru...e-original.html Не оригинальная, 990 рублей. Себе буду покупать, готов купить ещё несколько. Доставку 350 руб. разобьем на всех, забирать у меня дома, предоплата на Qiwi-счет 9154073624. Кому взять? Набираем 5 человек и берем, например, тогда на Киви 1060 рублей класть. ну надо почитать , посмотреть.. ПОПРОБОВАТЬ .. там же книга рецептов на 120 прилагается.. и приспособиться.. а бы взяла бы 1 чашу, но у меня денежки только 20-22 окт. будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да дело не в этом. вот я обычно готовлю форель на пару, ставлю 18 минут. Вода закипает, 18 минут кипит. А в этой как .сколько времени ставить? Как понять сколько времени вода закипать будет? Непонятно. Кстати вот чаши продаются для Панасоника-18: http://videobrand.ru...e-original.html Не оригинальная, 990 рублей. Себе буду покупать, готов купить ещё несколько. Доставку 350 руб. разобьем на всех, забирать у меня дома, предоплата на Qiwi-счет 9154073624. Кому взять? Набираем 5 человек и берем, например, тогда на Киви 1060 рублей класть. Руслан, я возьму 1 шт. Вроде присмотрела самый дешевый оригинал за 2100, но готова попробовать эту. До какого числа деньгу закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Руслан, я возьму 1 шт. Вроде присмотрела самый дешевый оригинал за 2100, но готова попробовать эту. До какого числа деньгу закинуть? Давайте до понедельника, в понедельник закажу.Я читал про эти чаши, говорят что лучше оригинальных даже. Щас только я по наличию у них узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.