WishMaster Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Угу... У нас дед с 1979 года на ВАЗ-2102 ездит, а у знакомого на ЛендРовере за первый год после покупки движок стукнул и система климат-контроля накрылась. Опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но кастрюлю в Панасонике рекомендуют сменить, хвалят наши российские Сибовар но их найти непросто. Мне уже пора менять, давно пора Облезла. Может кто СП организует? Ссылка на обсуждение чаш, там же контакты производителя должны быть: http://www.multivark...=7568&start=165 Во, тоже хотела предложить, да лень писать было Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Во, тоже хотела предложить, да лень писать было Присоединюсь и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я бы чашу сменила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 к чаше. а панасоник не только качественнее, но и рецептов к нему больше, чем к любым другим мультям, потому и популярен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 к чаше. а панасоник не только качественнее, но и рецептов к нему больше, чем к любым другим мультям, потому и популярен так у приятельницы др фирма(не помню, филиппс кажется), она оч довольна. режимов, а соответственно температур готовки там гораздо больше(для примера режим жарки-мясо, овощи и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мульти Redmond у кого-нибудь есть? Как по сравнению с Панасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у приятельницы др фирма(не помню, филиппс кажется), она оч довольна. режимов, а соответственно температур готовки там гораздо больше(для примера режим жарки-мясо, овощи и т.п.) в инете пишут, что это все одни и те же режимы, размазаны на несколько. сам утверждать не буду, ибо у меня панасоник.да, и я имел в виду готовые рецепты в интернете, а не режимы приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мульти Redmond у кого-нибудь есть? Как по сравнению с Панасами? нет, но читал что хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня Редмон. Я довольна, у мужа на работе после нас купили мульти Редмон пять человек и ни одного плохого отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.