Перейти к содержанию

Рекомендую купить мультиварку (пароварку)

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Угу...

У нас дед с 1979 года на ВАЗ-2102 ездит, а у знакомого на ЛендРовере за первый год после покупки движок стукнул и система климат-контроля накрылась. Опыт...

Но кастрюлю в Панасонике рекомендуют сменить, хвалят наши российские Сибовар но их найти непросто. Мне уже пора менять, давно пора :( Облезла.

Может кто СП организует? Ссылка на обсуждение чаш, там же контакты производителя должны быть: http://www.multivark...=7568&start=165

Во, тоже хотела предложить, да лень писать было :blush::D

Присоединюсь :blush:

• 2 недели спустя...

+1 к чаше.

а панасоник не только качественнее, но и рецептов к нему больше, чем к любым другим мультям, потому и популярен так

у приятельницы др фирма(не помню, филиппс кажется), она оч довольна. режимов, а соответственно температур готовки там гораздо больше(для примера режим жарки-мясо, овощи и т.п.)

у приятельницы др фирма(не помню, филиппс кажется), она оч довольна. режимов, а соответственно температур готовки там гораздо больше(для примера режим жарки-мясо, овощи и т.п.)

в инете пишут, что это все одни и те же режимы, размазаны на несколько. сам утверждать не буду, ибо у меня панасоник.

да, и я имел в виду готовые рецепты в интернете, а не режимы приготовления;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...