Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Купила таки в субботу мультиварку. Опробовала. Вещь!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю с покупкой! я ксатти, не сразу к ней приспособилась, но зато потом когда "прочувствовала", книгу с рецептами закинула и готовила много всяких вкуснотей на глазок и придумывая сама блюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Поздравляю с покупкой!я ксатти, не сразу к ней приспособилась, но зато потом когда "прочувствовала", книгу с рецептами закинула и готовила много всяких вкуснотей на глазок и придумывая сама блюда.. Я готовила молочную (на утро) и плов. Очень понравилось и то и другое. И удобно. Ириш, а какие рецепты Вы опробовали? Мне надо такие, чтоб сразу все закинуть и потом готовое вытащить.:rolleyes: Поделитись, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Купила таки в субботу мультиварку. Опробовала. Вещь!! :rolleyes:подскажите, а где купили? цены вроде выросли на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Покупала в "холодильник.ру", но там она называется просто пароваркой. В Железке о мультиварке слыхом не слыхивали. :rolleyes: Ни в Эльдорадо, ни в Эксперте. Может так и надо было спрашивать пароварку Панасоник? В общем доставили мне её без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я когда выбирала, то долго лазила по сайтам через поиск и сравнивала цены и функции, мне показалось что пароварка от мультиварки чуток отличалась по функциям... может правда мне только показалось... еще год назад, когда я ее покупала цены отличались в тысячи рублей, так рекомендую получше интернет прошерстить и заказать с бесплатной доставкой в офис на работу (если работаете в МОскве) Про рецепты.. сложно написать, все кладу на глазок и "как душа попросит" .. придуманое блюдо как-правило даже сама потом не могу повторить... просто открываю холодильник и смотрю что там есть и исходя из этого начинаю фантазировать.. =) Может как-нибудь попробую записать чего-нибудь... тогда выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот тут посмотрите http://price.ru/bin/price/prodlist?vcid=71...18&where=00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну не могу больше молчать распирает меня от удовольствия!!! Купила еще летом, тащусь по полной программе Не только удобно, но еще и невероятно вкусно получается в ней!!! Подсадила на этй вещь родителей (тоже купили), теперь все вместе сватаем мультю брату.... Ириша, спасибо за то, что познакомила с этим чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да не за что... сама тащюсь... я теперь шарлотки только в ней пеку, солянки и пловы тоже,но все-таки больше пользуюсь как пароваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.