Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ира, дайте рецепт шарлотки в мульте, пжлта. Или он такой же как для духовки? да я уже раз 5 тут писала его 4-5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель - взбить миксером. кастрюлю смазываю маслом, яблоки (а бывает и другие фрукты) режу кусочками, выливаю половину теста в мультю, фрукты и заливаю оставшейся половиной теста.. режим выпечки на 45-60 минут (в последнее время добавляю время к стандартному 10-15 мин.) раньше ещё гашеную соду добавляла, а потом перестала.. разрыхлителя хватает.. а иногда и вовсе и без того и без другого.. ну как бисквит получается, только с фруктами.. мы такой любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля, Ириша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Суп с поджарками можно и в мульте делать. Сначала кладете например лук морковь и масла немного, ставите на выпечку, пару раз помешать, что со всех сторон под жарилось а потом залить воду или бульон и положить остальные ингредиенты. Включаем на тушение на 1 час и идем гулять ) для меня просто спасение, все покидаю и гулять с детьми, приходим супчик с пылу с жару ) Гороховый недавно варила, мням мням, горох даже не замачивала, развратился в пюре попробую так сделать- может совсем обленюсь к кастрюле подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо всем за помощь!Тогда останавливаюсь на панасонике!))))) а я считаю, что Панасоник уже сильно переоценен, т.к. раскрученный бренд. Мы купили Поларис за 1800, когда наш Панас был в ремонте (и непонятно было отремонтируют или нет)- разницы вообще не почувствовали, причем у Полариса таймер до минуты можно выставить, чего нет в Панасе. Поэтому я бы не рекомендовала гнаться за брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а я считаю, что Панасоник уже сильно переоценен, т.к. раскрученный бренд. Мы купили Поларис за 1800, когда наш Панас был в ремонте (и непонятно было отремонтируют или нет)- разницы вообще не почувствовали, причем у Полариса таймер до минуты можно выставить, чего нет в Панасе. Поэтому я бы не рекомендовала гнаться за брендом. у знакомой поларис полетел через 6 мес. почти непрерывной эксплуатации.. у подруги Виконт полетел тоже примерно через пол года (перегорела плата, выбросила) моей мульте уже 7 лет - жива, здорова так что бренд в данном случае гарантирует качество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но кастрюлю в Панасонике рекомендуют сменить, хвалят наши российские Сибовар но их найти непросто. Мне уже пора менять, давно пора Облезла. Может кто СП организует? Ссылка на обсуждение чаш, там же контакты производителя должны быть: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=7568&start=165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы к СП присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julamon78 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы тоже поучаствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у знакомой поларис полетел через 6 мес. почти непрерывной эксплуатации.. у подруги Виконт полетел тоже примерно через пол года (перегорела плата, выбросила) моей мульте уже 7 лет - жива, здорова так что бренд в данном случае гарантирует качество.. Если набрать в поисковике "мультиварка panasonic сломалась", то можно увидеть, что даже самый крутой бренд 100% гарантии не дает, так что утверждать, что любой экземпляр Panasonic проработает дольше все вместе взятых мультиварок иных моделей нельзя.Исходя из Вашего опыта моэно сделать вывод пока только один, Вам повезло, в отличии от Ваших знакомых и подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если набрать в поисковике "мультиварка panasonic сломалась", то можно увидеть, что даже самый крутой бренд 100% гарантии не дает, так что утверждать, что любой экземпляр Panasonic проработает дольше все вместе взятых мультиварок иных моделей нельзя. Исходя из Вашего опыта моэно сделать вывод пока только один, Вам повезло, в отличии от Ваших знакомых и подруг. про 100% никто и не говорил.. но все же по опыту знакомых и личного - Панасоник долговечнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.