Мирабелла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я с вечера всегда на утро кашу ставлю по таймеру. Молоко беру только из тетрапаков, чтобы не скисало. Пропорции придерживаюсь: на полчашки каши беру чашку воды и полчашки или чашку молока. Кастрюлю для Панаса уже поменяли, хотя за эти деньги можно было мультиварку Поларис купить. Да и саму мультиварку уже пришлось ремонтировать- перегорал реостат. Но настолько привыкаешь к утренней горячей кашке, что отказать себе в ней уже не в силах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я с вечера всегда на утро кашу ставлю по таймеру. Молоко беру только из тетрапаков, чтобы не скисало. Пропорции придерживаюсь: на полчашки каши беру чашку воды и полчашки или чашку молока. Кастрюлю для Панаса уже поменяли, хотя за эти деньги можно было мультиварку Поларис купить. Да и саму мультиварку уже пришлось ремонтировать- перегорал реостат. Но настолько привыкаешь к утренней горячей кашке, что отказать себе в ней уже не в силах))) где кастрюлю брали подскажите? я что-то нигде найти не могу Нашла на предыдущей странице Маша, я варю кашу на программе молочная каша на 4 человека рисовая рис 3/4 чаши молоко 3 чаши, вода 3 чаши сахар 1 столовая ложка соли чуть-чуть, по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 точно сайт уже не вспомню, но их много по поиску вываливается- просто выберите подешевле. Наша стоила около 2тыс. Жаба "душила" сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот решилась перед покупкой мультиварки обратиться к гуру в этом деле!Девочки и мальчики,я теряюсь!!!!!3 дня в инете сижу!!!!!!Остановилась на вот таких моделях,а выбрать не могу!Этим чудом ни разу не пользовалась!Но научиться не трудно!Хочется уже с большими возможностями взять!Может кто прокомментирует возможности этих машин и нужны ли они на самом деле эти возможности!!!!!!От меня,что я хочу-каша,супы и очень жареное мои полюбляють!!!!!))))))Подкупила функция фритюр!Вот эти модели! http://www.redmondmarket.ru/catalog/multivarki/redmond-series-multipro-rmc-m70-white/, http://www.redmondmarket.ru/catalog/multivarki/redmond-series-multipro-rmc-m4502-black/ или все таки панасоник 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот решилась перед покупкой мультиварки обратиться к гуру в этом деле!Девочки и мальчики,я теряюсь!!!!!3 дня в инете сижу!!!!!!Остановилась на вот таких моделях,а выбрать не могу!Этим чудом ни разу не пользовалась!Но научиться не трудно!Хочется уже с большими возможностями взять!Может кто прокомментирует возможности этих машин и нужны ли они на самом деле эти возможности!!!!!!От меня,что я хочу-каша,супы и очень жареное мои полюбляють!!!!!))))))Подкупила функция фритюр!Вот эти модели! http://www.redmondma...-rmc-m70-white/, http://www.redmondma...mc-m4502-black/ или все таки панасоник 18? Берите панасоник, штука проверенная, простая но надежная неубиваемая. Брал китай - вроде все то же самое казалось бы, но почти все пригорает и готовится хуже, хз почему. Да и рецептов проверенных под панас полно, на других мультях другое время и режимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы так и не оценили мультю!!! Выпечка - то получится, то нет. Каши не едим совсем-никто не любит. Утром 2 бутера с сыром или мясом или колбасой- намного вкуснее. Плов я такой же и в сковороде делаю. Суп варю на плите с обжарками. Пользуемся мультей редко- только когда лень на кухне стоять. Единственное удобство- включил- и забыл. Потом пришел-опа, а тут какая-никакая еда готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот решилась перед покупкой мультиварки обратиться к гуру в этом деле!Девочки и мальчики,я теряюсь!!!!!3 дня в инете сижу!!!!!!Остановилась на вот таких моделях,а выбрать не могу!Этим чудом ни разу не пользовалась!Но научиться не трудно!Хочется уже с большими возможностями взять!Может кто прокомментирует возможности этих машин и нужны ли они на самом деле эти возможности!!!!!!От меня,что я хочу-каша,супы и очень жареное мои полюбляють!!!!!))))))Подкупила функция фритюр!Вот эти модели! http://www.redmondma...-rmc-m70-white/, http://www.redmondma...mc-m4502-black/ или все таки панасоник 18? Берите Панасоник, другие действительно отличаются сильно от нее.. ломаются и т.д.. она дороже, но того стоит! а я не представляю своей жизни без мульти, особенно после возвращения на работу в Москву .. утром закидываю все в нее, вечером приезжаю с работы уставшая - а ужин гогтов и стоит теплый ждет меня. Плов на сковороде уже и разучилась делать.. (да и раньше то слипается, то рассыпчатый.. а тут всегда что надо). Холодец и выпечку только в мульте - без хлопот. Сейчас шарлотки делаю через день.. Перец фаршированный только в мульте (вода + 1 ст. л майонеза + 1 ст. л. томатн. пасты, соль, специи) Солянка -тоже в мульте вкуснее обычной.. А ещё очень вкусно молодой (или просто мелкий )картофель целиком в мундире или на половинки разрезать, на дно мульти масла чуток, посолить и программа выпечка 40 минут .. как из макдональса "картофель по деревенски" получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо всем за помощь!Тогда останавливаюсь на панасонике!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сейчас шарлотки делаю через день.. Ира, дайте рецепт шарлотки в мульте, пжлта. Или он такой же как для духовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы так и не оценили мультю!!! Выпечка - то получится, то нет. Каши не едим совсем-никто не любит. Утром 2 бутера с сыром или мясом или колбасой- намного вкуснее. Плов я такой же и в сковороде делаю. Суп варю на плите с обжарками. Пользуемся мультей редко- только когда лень на кухне стоять. Единственное удобство- включил- и забыл. Потом пришел-опа, а тут какая-никакая еда готова. Суп с поджарками можно и в мульте делать. Сначала кладете например лук морковь и масла немного, ставите на выпечку, пару раз помешать, что со всех сторон под жарилось а потом залить воду или бульон и положить остальные ингредиенты. Включаем на тушение на 1 час и идем гулять ) для меня просто спасение, все покидаю и гулять с детьми, приходим супчик с пылу с жару ) Гороховый недавно варила, мням мням, горох даже не замачивала, развратился в пюре Ира, дайте рецепт шарлотки в мульте, пжлта. Или он такой же как для духовки? Я делаю из книжки рецепт апельсиновая шарлотка, только кладу яблоки) но можно и как для духовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.