Мирабелла Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня сломалась моя мультиварочка: кашку утром не сварила- мигала всеми лампочками. Что теперь делать прям не знаю. Кто-нибудь обращался в сервисные центры, если да, то какие и как отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне знакомая для полной радости еще сватает индукционную плитку. Она и мультиварка в паре типа все остальное на кухне из варочной техники делают ненужным И что это за "зверь" такой? Чем хорош? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сломалась у подруги Виконти что то там перегорело в плате... Эльдорадо продает как Полярис http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076058/. Друг купил в О-Зуево за 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подскажите, кто знает: делала торт ПРАГА по рецепту к мультиварке ( от РЫБКИ) и там надо печь 65 мин +20мин. Так вот у меня закончились 60 мин, сразу после пика пыталась включить н а на второй цикл, чтобы 20 мин "дожарить" тесто - не включилась мультя- сбрасывает на выкл/подогрев. Что я не так делала? В итоге оставила на подогреве минут 30, потом остыла минут 15 и когда открыла, все равно получилось непропеченым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подскажите, кто знает: делала торт ПРАГА по рецепту к мультиварке ( от РЫБКИ) и там надо печь 65 мин +20мин. Так вот у меня закончились 60 мин, сразу после пика пыталась включить н а на второй цикл, чтобы 20 мин "дожарить" тесто - не включилась мультя- сбрасывает на выкл/подогрев. Что я не так делала? В итоге оставила на подогреве минут 30, потом остыла минут 15 и когда открыла, все равно получилось непропеченым. Я в этом случае выключаю из розетки и через минуту включаю, по новой выбираю нужный цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По многочисленным рекомендациям тоже купила себе мультю) Бисквит в ней обалденный получается! Сейчас как раз буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По многочисленным рекомендациям тоже купила себе мультю) Бисквит в ней обалденный получается! Сейчас как раз буду ставить Оль, кинь рецептик чего ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я в этом случае выключаю из розетки и через минуту включаю, по новой выбираю нужный цикл. ой, спасибочки!!! попробую в следующий раз. А то жаль время потраченное, продукты, а самое главное ждешь уже тортик и слюнки глотаешь... Фрустрация, то есть, по психологическим понятиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оль, кинь рецептик чего ты делаешь Да нет особого рецепта, бисквит из книжки - 5 яиц, 2 стаканчика от мульти сахара и 2 муки. Взбить яйца с сахаром до сильной пены, у меня раза в 3 подымается, потом ввести медленно и нежно муку, чтоб яйца не осели и выпекать 65мин+20. Дальше режешь на 2-3 части и смазываешь чем хочешь. Я буду пропитывать сиропом и крем из вареной сгущенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне мультиварка нравится тем, что, например, можно ее запрограммировать так, чтобы к утру каша готова была. И завтрак хороший с утра, и не надо вставать и готовить его самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.