Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 супру видела в метро,но цену не помню. йогурты можно делать,но геморрно(где-то читала в инете). йогуртницу брала в метро за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас мультиварка с функцией скороварки Ленд Лайф на 4 литра с сенсорными кнопками. Очень нравится. Холодцы, борщи, плов все вкусно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пипец, сколько новых слов тут узнаю :rolleyes: Я то раньше два знал: правильное - Panasonic и в ровно два раза круче (по цене, по наворотам - чуть больше), - Куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Купила мультиварку 2 недели назад в Метро.панасоник sr-tmh10.была одна и на витрине :rolleyes: ...Теперь тоже радуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне знакомая для полной радости еще сватает индукционную плитку. Она и мультиварка в паре типа все остальное на кухне из варочной техники делают ненужным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnogodetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Купила мультиварку 2 недели назад в Метро.панасоник sr-tmh10.была одна и на витрине :rolleyes: ...Теперь тоже радуюсь!!!Поздравляю с покупкой! Сама готовлю в мультиварке Панасоник - оч. довольна. Особенно нравится как получается творожная запеканка - всегда пышная и не опадает. Плов всегда рассыпчатый! -получается лучше, чем на плите. Подруга даже борщ в ней варит и нахваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне знакомая для полной радости еще сватает индукционную плитку. Она и мультиварка в паре типа все остальное на кухне из варочной техники делают ненужным индукция- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Видели акцию в SELGROS на Волгоградке (аналог Метро) маленькую панасониковскую мультиварку за 3600 руб - это нормальная цена? В Метро пропуска нет, не знаю, как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в метро-3900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сломалась у подруги Виконти что то там перегорело в плате... зы: она купила Панасоник за 3600 по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.