Ольга_Ёлка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 подруга до сих пор "визжит" от радости спасибо, Ира. Это же именно Виконте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо, Ира. Это же именно Виконте? да выше написано что его покупала ей в подарок она даже как то пекла в нем по-моему, только я не поняла на какой программе.. (не вникала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Почему Panasonic SR-TMH18 LTW очень быстро разбирают? Только появится в М-Видео - к обеду уже нет! Так все же - это наилучшая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Почему Panasonic SR-TMH18 LTW очень быстро разбирают? Не знаю почему, но у нас такая уже года 2.5. Замечательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще вот http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В общему купил еще зимой и то и то. Виконт для родителей в подарок. Так вот, Виконт - гавно редкое. Вроде бы как внешне и то, но на практике совсем не то. В панасе каша пушистая, рассыпчатая, а в китае стабильно подгорает.Режим выпечка в виконте работает на порядок слабее - зажарку в нем сделать не удается. А приготовление на пару все нещадно сжигает.. В общем, в виконте удается сделать от силы половину блюд, доступных панасу. Уж не знаю в чем секрет - в умных алгоритмах панас или еще чем, но факт есть факт.. Лучше добавить денег, но купить вещь пропустила отзыв.. вообще то в Виконте программы выпечка просто нет, вместо нее по-моему используют программу "СУП". может вы про другую модель? как может "нещадно сжигаться" на пару? подруга готовит постоянно, ничего не пригорает, все готовится отлично многие знакомые покупали друзьям и знакомым Виконт, имея панасоник.. разницы никто не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пропустила отзыв..вообще то в Виконте программы выпечка просто нет, вместо нее по-моему используют программу "СУП". может вы про другую модель? как может "нещадно сжигаться" на пару? подруга готовит постоянно, ничего не пригорает, все готовится отлично многие знакомые покупали друзьям и знакомым Виконт, имея панасоник.. разницы никто не увидел. Пытался делать на программе пар зажарку - все сгорело. Разница огромная, мне не понятно почему сами не видите. В Виконте все сгорает, в Панасе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слышал, что можно в мультиварке делать йогурты ... действительно ли это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В Мвидео осмотрел мультиварку Supra MCS 4511: http://www.supra.ru/node/1252 Понравилась исполнением и ценой (около 2500 рублей за 5 л). Дизайн космический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В Мвидео осмотрел мультиварку Supra MCS 4511: http://www.supra.ru/node/1252Понравилась исполнением и ценой (около 2500 рублей за 5 л). Дизайн космический где то про нее читала, что сильно отличается от панасоника и многие рецепты не подходят.. и каша пригорает .. пока по опыту подруг и меня Виконт и панасоник рулят больше всех.. Пытался делать на программе пар зажарку - все сгорело.Разница огромная, мне не понятно почему сами не видите. В Виконте все сгорает, в Панасе - нет. может у вас бракованная мультя? (Виконт) у подруги ничего не сгорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.