Ириша Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В Эльдорадо есть только на самовывоз, а цену на самовывоз выдает как на розницу...... Главное, чтобы все так и было, как сказала оператор )) как это на самовывоз? есть доставка, есть функция "забрать из магазина" и цена в этом случае такая же как в интерент магазине.. я себе так забирала фен-щетку 1,5 мес. назад.. в Балашихе у них есть магазин.. кстати подорожали они там.. были вроде 4000.. все, поняла.. их нет просто в наличае в интерент-магазине.. если бы было бы, т о забрали сами по цене интернет-магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага.......причем в той же Балашихе их нет.... Заказала в http://wikimart.ru, цена уж очень привлекательная, и в наличии есть, 3850, сделала заказ на самовывоз на пл. Ильича....Надеюсь, все-таки выкупится....Перед НГ очень много где их нет в наличии...А где есть - цены заоблачные....или доставка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага.......причем в той же Балашихе их нет....Заказала в http://wikimart.ru, цена уж очень привлекательная, и в наличии есть, 3850, сделала заказ на самовывоз на пл. Ильича....Надеюсь, все-таки выкупится....Перед НГ очень много где их нет в наличии...А где есть - цены заоблачные....или доставка.... ага, в 2006 году когда началась эта тема, было тоже самое еле купила.. тоже еле нашла тогда где они есть в наличае и чтоб доставка бесплатная по Москве хотя бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В ожидании своей МВ перелопатила по-новой всю тему, пойду теперь изучать тему с рецептами ИРиша, спасибо огромное за такую находку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше всем нахваливала нашу пароварку, теперь говорю про МВ, а многие и не слышали про такую ... У меня вопрос к тем, у кого изначально была пароварка, а потом прибавилось это чудо техники, пользуетесь ли пароваркой теперь? Думаю, если не пригодится больше, отправить на дачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну я то как раз в подарок покупаю я заказала только что, только не знаю, до Железки тоже бесплатно доставят?.. если нет, то ссылке Руслана дешевле выйдет.. если больше нигде не найдете.. то интернет-магазин Эльдорадо они там недорогие и всегда есть позвонила по поводу Виконта, http://www.braun-mall.ru/?cat=435241878&offer=22646 сказали доставка за МКАД 20 руб/км :rolleyes: бесплатно только по Москве.. :rolleyes: пы:сы.. чудеса.. а оператор позвонила и сказала, что доставка будет бесплатно.. в субботу.. получила.. 1. Сказали что курьер позвонит с 9 до 11 утра и скажет во сколько приедит.. не позвонил.. 2. В 13,00 обеспокоенная молчанием позвонила на фирму, дали его телефон - не брал трубку.. 3. в 15,30 соизволил позвонить.. на вопрос "почему не позвонили и не берете трубку" - ответил, что не обязан и если он будет всем отвечать, то типа только и будет делать, что по телефону разговаривать.... короче хам.. 4. Привез около 15,50.. поставил печать на гарантию и стал просить денег по 20руб/км за МКАД, объяснила ему и показала бумажку с суммой к оплате, что мне сказали что бесплатная доставка.. повозмущался только одной фразой " я че за МКАд должен бесплатно возить.. а ну ладно, я сними сам разберусь и возьму.. кто менеджер?..." т.е не особо нужно видимо 5. Взял деньги за мультю, поздравил с наступающими праздниками и убежал.. 6. Спохватилась что не дал чеки.. звоню.. трубку не берет и сбрасывает.. офис уже не работает.. (до 16,00) короче сервис блин.. посмотрела мультю, программы выпечка там нет и аналогов похоже тоже.. (суп и молочная каша на 1 кнопке.. это не то по-моему) зато 2 ложки и красивая :rolleyes: рецепты более удобные и адаптированные к нашей кухне.. (тот же плов с курицей и мясом и т.д.) похоже что она не отличается от Панасоника, кроме отсутствием пограмы выпечка.. ну а функционал посмотрим.. хочу попросить подругу провести тест-драйв самой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 подруга сто раз спасибо сказала за подарок.. балдит сейчас на носу юбилей у тети, вроде хочет пароварку.. решила посмотреть мультю ей .. пока жаба душит.. ищу короче и думаю.. но вот что нашла http://www.mvideo.ru/products/20023196.html#Instruction совсем новая модификация, в смысле такого внешнего вида я ещё не видела и распродажа кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapely Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да уж... эта вещь всем вещам ВЕЩЬ! Полгода у нас уже примерно. Особенно вкусное мяско тушеное в ней получается, на сковороде у меня никогда такого не получалось. А еще легко решилась проблема с кашками детскими и с подогреваниями детской же еды - 1 минута на варке на пару (ну это за неимением микроволновки). Присоединяюсь ко всем рекомендациям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 После НГ Я визуально сравнивал. Кастрюли одинаковые. Не формой, форма слегка отличается, а покрытием. Панасоник конечно сделана слегка получше. Надписи поровнее, дизайн чуть покрасивше, и т.п. Ну все-таки это бренд, и цена в два раза выше. Я перед покупкой поискал отзывы на женских форумах, негатива не нашел - вот и купил... И опять же знаю что в азиатских страна этот прибор очень распространен, чего бы китайцам не делать нормально. В общему купил еще зимой и то и то. Виконт для родителей в подарок. Так вот, Виконт - гавно редкое. Вроде бы как внешне и то, но на практике совсем не то. В панасе каша пушистая, рассыпчатая, а в китае стабильно подгорает. Режим выпечка в виконте работает на порядок слабее - зажарку в нем сделать не удается. А приготовление на пару все нещадно сжигает.. В общем, в виконте удается сделать от силы половину блюд, доступных панасу. Уж не знаю в чем секрет - в умных алгоритмах панас или еще чем, но факт есть факт.. Лучше добавить денег, но купить вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В итоге кто купил МВ Виконте - не пожалели? Хочу свекрови на др ее презентовать. У меня самой панасоник, я своей очень довольна. Очень хочется, чтобы подарок понравился, но панасоники уж больно дороги стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В итоге кто купил МВ Виконте - не пожалели? Хочу свекрови на др ее презентовать. У меня самой панасоник, я своей очень довольна. Очень хочется, чтобы подарок понравился, но панасоники уж больно дороги стали. подруга до сих пор "визжит" от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.