Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой..я тоже смотрела эту мультиварку Виконте, сестричке хочу на Н.Г подарить.Там есть режим выпечка,только она спрятана в режим "Молочная каша.Суп" Поеду тогда завтра куплю. У меня вопрос к тем у кого есть уже мульварки: много ли приходится платить за электроэнергию?я имею ввиду теч кто пользуется ею каждый день спасибо да здесь все уже писали, что мультя электроэнергию ЭКОНОМИТ причем значительно.. правда то было про Панасоник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Простите за глупый может быть вопрос - а в нее можно ингридиенты с интервалами закладывать? Или как в стиральной машинке - крышку закрыл, старт нажал и не откроешь, пока не закончит? Просто меня смущает, не перевариваются ли там овощи (да и каша тоже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно, конечно. Именно так все и готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это хорошо Тогда у меня еще вопрос - не успеют ли испортиться продукты (особенно мясо) при отложенном старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это хорошо Тогда у меня еще вопрос - не успеют ли испортиться продукты (особенно мясо) при отложенном старте? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм... ну это смотря наверное на сколько откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые пользователи мультиварок,подскажите,пожалуйста,из чего сделано антипригарное покрытие кастрюльки??нигде не могу состав найти.Безопасны ли вещества,входящие в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые пользователи мультиварок,подскажите,пожалуйста,из чего сделано антипригарное покрытие кастрюльки??нигде не могу состав найти.Безопасны ли вещества,входящие в него?Покрытие типа того как на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Покрытие типа того как на сковородке. а точного состава нет? Просто в сковородке готовится не по 2-3 часа,как в мультиварке на тушении. И еще вопрос:крышка с нижней стороны пластмассовая? хотела купить - теперь в раздумьях относительно безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а точного состава нет?Просто в сковородке готовится не по 2-3 часа,как в мультиварке на тушении. И еще вопрос:крышка с нижней стороны пластмассовая? хотела купить - теперь в раздумьях относительно безопасности Скажу про Панасоник. Крышка изнутри конечно железная (точнее алюминий), иначе температуры не выдержит. Покрытие антипригарное. В таких штуках в азии (тайланд, китай) рис готовят уже не первый десяток лет. Для нас чуток усовершенствовали, добавили наши национальные блюда. Это не новое устройство, думаю опасаться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.