Spas Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ириша, а вы опробовали эту штуку как пароварку? Как это в ней реализуется, подставка какая-то ставится? Какой объем можно готовить на пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот такую ссылку нашла рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ириша, а вы опробовали эту штуку как пароварку? Как это в ней реализуется, подставка какая-то ставится? Какой объем можно готовить на пару? пробую постоянно... в "кастрюлю" ставится пластмасовая корзина и уже получается пароварка.. по объему точно сложно сказать.. две пачки замороженных овощей помещала... я в больших количествах не готовлю... Вот буквально вчера сделала солянку, закинула все ингридиенты и на кнопку нажала... через час она мне просигналила что все готово. а ссылка ваша не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Давно присматриваюсь к мультиварке. Думаю что решусь-таки её купить. Нашла форум по мультиварке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&board=71.0. Там же можно скачать инструкцию и описание (ин-фа для Ириши) :rolleyes: . Кстати у меня есть хлебопечка Panasonic. Очччень нравится. И хлеб пеку, и тесто в ней ставлю, и варенье варю и шарлотку пеку. Рекомендую. У хлебопечки один недостаток: прибавка в весе всей семьи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ага, я находила уже похожий сайт.. даже видела сайт поклоников именно этой мультиварки... даже предположить такое не могла.. люди настолько "балдят" от ентой штуки, что создали сайт.. каждый день что-то готовят и выкладывают фото с рецептами... общение полным ходом... я не такая фанатка.. просто иногда экономлю время или для разнообразия меню что-то делаю. кстаи хлеб не ем... а в мультиварке выпекаю коржи для тортов и шарлотку.. только времни надо все-таки побольше, чем пишут в инструкции, но зато без проблем и гарантированно вкусно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А АЭРОГРИЛЬ ТОЖЕ САМОЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А АЭРОГРИЛЬ ТОЖЕ САМОЕ ??? совершенно не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Девочки а что скажите по поводу пароварок с несколькими чашами,типа мулинекс.Мультиварка судя по отзывам -лучше и вкуснее.Хочется то совсем экономить время,чтобы сразу и каша и мясо и овощи,и...торт Сразу не получится .. по очереди.. экономия мультиварки получается в покупке количества предметов бытовой техники, вместотого чтобы покупать : 1. Кашеварку 2.Пароварку 3. Хлебопечь 4.Скороварку 5. Утятницу пловницу, кастрюлю и т.п Вы просто покупаете МУЛЬТИВАРКУ, енто одна большая кастрюля, в которой все вышеперечисленные функции совмещенны. Еще она и умная, есть несколько программ, можно поставить с таймером отсрочки приготовления (до 12 часов) и таймер подогрева (до 12 часов), есть таймер отключения, т.е. загрузили продукты, нажалина кнопки.. оан приготовит и сама выключиться, а в это время вы можете заниматься своимим делами и ходить по магазинам не отвлекаясь на помешивания и не ждя пока еда приготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Девочки а что скажите по поводу пароварок с несколькими чашами,типа мулинекс.Мультиварка судя по отзывам -лучше и вкуснее.Хочется то совсем экономить время,чтобы сразу и каша и мясо и овощи,и...торт у меня пароварка с тремя чашами. ОРдновременно в нескольких чашах пробовала гоовить-не понравилось.Особенно в пароварке, как ни странно, нравится омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А в чём отличия аэрогриля от пароварки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.