Saxv Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мультиварка Panasonic SR-TMH10 (но на 2.5 литра) в METRO 3699.01 руб. (с 2 декабря 2010 по 1 января 2011) в инете она 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И я с вами-мультиварка-это класс!!! Мне золовка 2 года назад подарила, с тех пор не нарадуюсь! А какие из нее кексы! У меня Панасоник, на 4,5 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 МУЛЬТИВАРа это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мультиварка за 2000 рублей - это реальность: http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&...alog=2602520164 - плюс доставка 300 руб. Читал отзывы, говорят всё супер только нет режима "выпечка", используют для этого режим "суп". Говорят встречается в "наш гипермаркет" и в "Мосмарет" по цене около 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 красивая какая! натолкнуло на идею свою тоже разукрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 красивая какая! натолкнуло на идею свою тоже разукрасить)))Тёще заказал в подарок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 жаль что без выпечки... хотела подруге на новоселье ... подожду, может кто опробует - расскажите как.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 жаль что без выпечки...хотела подруге на новоселье ... подожду, может кто опробует - расскажите как.. :angry: На хлебопечке.ру прочитал тему, девушки обсуждали - ну всё как обычно, ничем не отличается от Панаса. Привезут расскажу.Кстати в Берингове она по 2990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На хлебопечке.ру прочитал тему, девушки обсуждали - ну всё как обычно, ничем не отличается от Панаса. Привезут расскажу.Кстати в Берингове она по 2990. да жду реальных отзывов :angry: за 4-5 тыс. жаба душила дарить.. за 2 можно тем-более новоселье и НГ будет в одном празднике.. двух зайцев за 2 тысячи убью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да жду реальных отзывов за 4-5 тыс. жаба душила дарить.. за 2 можно тем-более новоселье и НГ будет в одном празднике.. двух зайцев за 2 тысячи убью.. Ой..я тоже смотрела эту мультиварку Виконте, сестричке хочу на Н.Г подарить. Там есть режим выпечка,только она спрятана в режим "Молочная каша.Суп" Поеду тогда завтра куплю. У меня вопрос к тем у кого есть уже мульварки: много ли приходится платить за электроэнергию?я имею ввиду теч кто пользуется ею каждый день спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.