biocide Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в понедельник не считается ;) Хе-хе. Привезли красавицу. Класс. Всего 2080 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хе-хе. Привезли красавицу. Класс. Всего 2080 рублей. 2,5 литра? маленькая.. у нас 4,5 л - удобнее но действительно дешево.. поздравляю с приобритением, добро пожаловать в наш фан-клуб любителей мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 2.7 судя по документации. Я не фан. Родителям купил в подарок побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хе-хе. Привезли красавицу. Класс. Всего 2080 рублей. Какую брали, biocide, Мулинекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какую брали, biocide, Мулинекс? Ага ровно такую какую Ириша показала: http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures...amp;ID=71070176аналог Панасоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите, кто давно готовит в мультиварке : почему картофель там так долго готовится? Пробовала потушить мясо с картошкой-раза 3 перезапускала ее, мясо готово- картофель ( тонко порезанный ломтями)- нет...Только к концу 3 цикла я ее победила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Муж купил мультиварку - наслушался положительных отзывов от сотрудниц по работе. Я в восторге! Правда, сначала готовила только то, что в книжке предлагается, а потом порылась по инету и нашла много замечательных идей и рецептов. Теперь я в ней (и только в ней) варю молочные каши, пеку запеканки и бисквиты для тортов, тушу и пароварю все на свете! Нашла еще в инете оригинальное решение быстрого приготовления салата Оливье (ну любим мы его): картофель и морковь очистить и нарезать кубиками в СЫРОМ виде (они, кстати, аккуратнее вареных получаются). Сложить в решетку для пароварения. В кастрюльку наливаем воду и кладем сырые яйца. Сверху ставим решетку с овощами. Готовим примерно 13-15 минут в режиме пароварки: яйца варятся в кипящей воде, овощи - на пару. За это время нарезаем остальные холодные ингредиенты для салата. Далее остывает содержимое мультиварки, кромсаются яйца и салат готов! Экономия электричества, кстати, тож налицо (никак не привыкну к электроплите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мультиварка Panasonic SR-TMH18 LTW Цена снижена на период акции (до 06.12.10) цена 4550 р. 3749 р. http://www.multivarkapanasonic.ru/product2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подскажите, кто давно готовит в мультиварке : почему картофель там так долго готовится? Пробовала потушить мясо с картошкой-раза 3 перезапускала ее, мясо готово- картофель ( тонко порезанный ломтями)- нет...Только к концу 3 цикла я ее победила.. Я когда картошку с мясом тушу, то 1,5 часа хватает для готовности и мяса и картошки. Мясо кладу на дно, картошку, нарезанную кубиками, сверху (почти полную чашку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мультиварка Panasonic SR-TMH10 (но на 2.5 литра) в METRO 3699.01 руб. (с 2 декабря 2010 по 1 января 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.