Ириша Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures...amp;ID=71070176 аналог Панасоника и ещё, в интернет-магазине Эльдорадо самые дешевые цены на мультиварки.. (проверенно) (сижу ищу подруге, наконец то и она созрела :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Уверена? Яндекс маркет выдает три ссылки на этот мулинекс и в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага, в Берингове тоже Мулинексы заметил. На 500-1000 дешевле Панасоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Уверена? Яндекс маркет выдает три ссылки на этот мулинекс и в два раза дешевле. посмотри реальное наличие и доставку.. Ага, в Берингове тоже Мулинексы заметил. На 500-1000 дешевле Панасоника. я так поняла чаша только 2,5л ..а у Панасоника 4,5 л ещё есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 посмотри реальное наличие и доставку.. Везде написано "в наличии" и доставка 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Везде написано "в наличии" и доставка 300 рублей. написано, не значит есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 написано, не значит есть.. Ириш - а в эльдорадо что - не написано, а высечено на скрижалях? Это вы еще в эльдорадо убедитесь что есть. Я лично пытался как то ноутбук купить в эльдорадо. У них тоже сладкие цены были. Две недели пытался - ради прикола и дело было не к спеху. Зато точно убедился какой там лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ириш - а в эльдорадо что - не написано, а высечено на скрижалях? Это вы еще в эльдорадо убедитесь что есть. Я лично пытался как то ноутбук купить в эльдорадо. У них тоже сладкие цены были. Две недели пытался - ради прикола и дело было не к спеху. Зато точно убедился какой там лохотрон. кроме вентиляторов ни разу не было, что там чего то нет.. заказали там, в понедельник привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 заказали там, в понедельник привезут. А я в понедельник попытаюсь купить по инетовской цене. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я в понедельник попытаюсь купить по инетовской цене. Посмотрим в понедельник не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.