Lana Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я вот не пойму как варят кашу на ночь? молоко или сама каша разве не киснут? Совершенно никакого кислого привкуса нет. Варить она начала только в 7 утра, в 8 все было готово. А молоко , которое домик в деревеньке, летом в самую жару не спешит прокисать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 +1 :rolleyes: тоже мечтаю, поробовала как-то домашний хлеб.....нет слов, с магазинным не сравнить Напомни в следующий раз, приду в гости с хлебом )) Вот мне тоже страшно как-то молоко на всю ночь оставлять, поэтому утром в выходные только кашу варю. Может надо попробовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вчера подруге привезли на работу мультю.. и все-таки взяли заразы 250 рублей за доставку, хотя в уведомлении о доставке было написанно что бесплатно.. ей было некогда препираться и отдала.. Вчера опробывала плов, впечатлений не знаю, т.к. в 21,00 когда с ней созванивались, программа еще работала и тушила.. =) Завтра придет ко мне с диском. будет рецепты качать, никто не пробывал с сайта (того где много рецептов по мульти) качать на диск? (у подруги нет интернета, вот и хочет как-то сохранить) молоко за ночь не киснет, тем-более оно закрыто там.. пробывала даже на деревенском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мультиварка разочаровала. Оказывается забросить в неё яйца, муку, ваниль и т.д. и чтоб к 8-ми утра был кекс - нельзя... Надо класть ГОТОВОЕ ТЕСТО! Облом. Таки чудес не бывает... На мой взгляд, хорошо в ней готовить: - крупы (каши, плов и т.п.) - все получается ароматный, не сухим и не разваренным, а как надо; - тушеные блюда (рагу, жаркое и т.п.) - хорошо получается, особенно с мясом - оно становится очень мягким; - выпечку - но с тестом придется поработать самостоятельно, кроме того, надо скорректировать время приготовления - оно может отличаться от готовки в духовке. Мне нравится, что можно все туда положить и уйти. Она приготовит и еще на подогрев поставит - чтобы тепленькое было, когда вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мультиварка разочаровала. Оказывается забросить в неё яйца, муку, ваниль и т.д. и чтоб к 8-ми утра был кекс - нельзя... Надо класть ГОТОВОЕ ТЕСТО! Облом. Таки чудес не бывает... Это шутка была. ;о) Жена довольна - значит всё Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет, молоко не киснет, даже летом. А я люблю пшенную кашу ставить на ночь, чтобы она часа за 2 до завтрака была готова и постояла-потомилась это время на подогреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Принимайте меня в клуб любителей/обладателей мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ой, кому то чувствуется на д/р подарили =)) поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ирише - персональное гран мерси за совет по мультиварке. Оценили. Агрегат - вещь!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лучше наводку дайте, где они вообще есть в продаже. Несколько знакомых ищут с зимы. Ага, увидел - 4,5 литровые от 7 тыс. Говорят вот эта модель не хуже Панасоника: http://www.electrocomfort.ru/?productID=6563 а стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.