Ириша Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Покупайте.. Предлагаю с каждой купленной мультиварки делать отчисления "сколько не жалко" на телефон Ирише. Ира, ваш номер телефона где-то можно найти в форуме? (может быть в скрытой форме? )(да простят меня модераторы и автор темы за одиозность этой идеи, но почему нет? :-) ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 засекаю баланс =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А телефон-то где? :rolleyes: p.s. Я перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 так мы шутим, вроде =)) аааааа.. получила 100 рублей... ребят, не надо.. а то неудобно жутко.. яж из лучших побуждений порекомендовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интересно, а банановый кекс в мультиварке пропечется? :rolleyes: Мы с мамиком договорились подарить ее себе на 8 марта, но куплю ее наверное заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А телефон-то где? :rolleyes: Хотя.. кто ищет тот найдёт ессно.. Можно найти поиском в форуме по ключевым словам "+Объявление +от +Ириши" Кажется так. :-) p.s. тоже. :-) ребят, не надо.. а то неудобно жутко.. яж из лучших побуждений порекомендовала =) Ну так никто ни у кого ничего и не вымогает. Кто захочет - сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 спасибо конечно огромное.. =)) чувствую себя барыгой, которой отстегнули процент =)))))))))))))) (но если честно, то вовремя очень.. ) неудобно, но приятно, черт возьми.. =))) банановый кекс - запросто.. кексы - это ее хиты =))) а я сейчас делаю рис на пару... а в духовке лежит курица в пакете для запекания.. одно закинула туда, другое сюда и свободна.. жду ужина.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мы с мамиком договорились подарить ее себе на 8 марта, но куплю ее наверное заранее... А я с мужем и сыном договорилась насчет того же, но хочется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я про такую штуку и не слыхивала Пользуюсь обычной пароваркой, но тоже очень давольна! Поставил и пошел делами заниматься...не надо следить чтоб не пригорело или каша убежала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.