Марьянчик Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне щас пароварку привезут! Жена ещё не знает, сюрприз Заказывал тут: http://21vekbt.ru/cash/info/369.html А вам все документы дали, чек, гарантия.... А то я привыкла покупать в обычном магазине, побаеваюсь через интернет, но в Медиа маркете мультиварка стоит 4490 руб, хочется купить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вам все документы дали, чек, гарантия.... А то я привыкла покупать в обычном магазине, побаеваюсь через интернет, но в Медиа маркете мультиварка стоит 4490 руб, хочется купить дешевле.Ну да, чек и гарантия Панасоника. В сервисцентре не спрашивают где покупали, был бы гарантийный талон. С доставкой получится дешевле, но чуток совсем... Хотя в Медиамаркт тоже ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я заглядываю в мультиварку только на режимах что справа (выпечка, тушение, варка на пару). Как советовали на гуд-куке. Режимы слева (гречка, плов, мол. каша) я открывала по началу, когда тестировала так сказать. Надо же было узнать как эта штуковина работает. Сейчас я заглядываю в неё по-минимому, при выпечке торта (как и в духовке) её совсем нельзя открывать. Еда в мультиварке основное время томится, нет бурного кипения, поэтому продукты не развариваются и витамины (как я думаю) остаются. К этому прибору конечно надо приспособится. Например молочн. каша у меня долго получалась крутая, а я люблю ближе к "размазне", поэтому для себя вычислила соотношение 1ст. крупы на 5ст. молока. Другими словами, не бойтесь отойти от инструкции и экспериментировать. Если сразу блюдо не получилось, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну да, чек и гарантия Панасоника. В сервисцентре не спрашивают где покупали, был бы гарантийный талон. С доставкой получится дешевле, но чуток совсем... Хотя в Медиамаркт тоже ехать. Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Полезная в хозяйстве вещь, еда получается полезной и вкусной. Сейчас готовлю курочку с картошкой - запах в квартире обалденный. Ням-ням. Ирише - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Долго я присматривалась к ней. РЕШЕНО. С З/п обязательно куплю, к черту кризис. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привезли, завтра с утра поем каши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В МедиаМаркт маленькая (2,5 литров) по цене около 3600 рублей. Большой не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 'rus', а Вы и Ваша супруга довольны приобретенной мультиваркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 'rus', а Вы и Ваша супруга довольны приобретенной мультиваркой?Супруга довольна что меньше времени на готовку и плита остается чистой Она у меня на чистоте помешана - и ей это очень важно... Я доволен что жена меньше проводит времени на кухне и меньше устает, ну и я тоже могу что-нибудь приготовить Это дело люблю.И дочка довольна: приобщается к процессу, фактически готовит сама благо это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.