Рыбка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В мульте все пропекается однороднее. Сотрудница перед НГ купила по моему примеру, так за 10 дней праздников выпекла аж три торта, никак не могла остановиться Холодец тоже хочу сварить, вот только ножки куплю :angry: Моя мама тоже как-то не особо ею пользуется (мы ей купили еще осенью, так за все время сделала 2 раза плов - боится чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацилия Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я тоже похвалюсь ей же. Очень довольна, у меня фирмы landlife, каждый день работает, что-нибудь готовит. Каша обалденная, как будто томленая Говядина тушеная мягонькая, жаркое пальчики оближешь. Плова, такого как в мульте я не ела никогда, ароматного и именно вкусного. Суп-закинул мясо и забыл, через час открыть снять пенку которая аккуратн и засыпать все на суп, картошка не разваривается, суп получается наваристым даже без обжарки. Овощи-картошку, морк. свеклу. варю только в ней, быстро и получаются вкуснее. В ней даже можно просто жарить, при открытой крышке. Выпечку еще не пробовала делать и как-нибудь, решусь на холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_E_A Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Электричество не экономит? А то у нас родители все электрическое кухонное отвергают, потому что на "газу" дешевле выходит. Все дареные электрочайники, микроволновые печи и хлебопечки без дела стоят. Приехали в гости к нам, так долго не могли понять почему посудомоечная машина это экономия))) На воду у них ни счетчиков, ни драконовских расценок, слава Богу, нет. Если сравнивать с электроплитой, экономия есть, я уже плитой месяц почти не пользуюсь, как -то уже в к мульте привыкла. Вместо 500 рэ за месяц, пришел счет 210 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хозяйки, у меня вот еще вопрос назрел - тефлоновое покрытие чаши быстро износится ? У меня вот сковородки не сильно долго живут, хотя я уже и наученная и пользуюсь только деревянной лопаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На самом деле легче инструкцию прочитать, там немного написано и доступно всё. Насчет мытья: прибор несложный, внутре чаша покрытая антипригарным покрытием - ну как сковородка тефалевская.Чаша легко вытаскивается. Про посудомойку ничего не написано, советуют мыть мягкой губкой и средством для мыться посуды. Плов приготовил, поел, щас компот варю всем спасибо за ответы и инструкцию! Компот из сухофруктов как, хороший? Как школьный раньше был? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я вот единственного не догоняю, если оно по столько часов на подогреве, во-первых, витамины все разрушаются(ведь чем быстрее готовится, тем полезнее?), а , во-вторых, по идее всё портится быстрее в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я вот единственного не догоняю, если оно по столько часов на подогреве, во-первых, витамины все разрушаются(ведь чем быстрее готовится, тем полезнее?), а , во-вторых, по идее всё портится быстрее в холодильнике?Ну не знаю какие в сухофруктах витамины, вообще-то по рецепту 1,5 часа на подогреве нужно держать. Думаю, во время подогрева вся вкуснота в воду из яблок переходит, а иначе невкусно получается, а яблоки наоборот - вкусные. Но я их не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тоже хочу эту хрень. Всё-таки велика сила самовнушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тоже хочу эту хрень. Всё-таки велика сила самовнушения У меня она будет в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а в духовке бисквит не проще? не проще... в духовке то недопек, то перепек.. то расплылся, да и не получается таким воздушным как здесь.. и самый главный плюс, закинул все, на кнопочку нажал и делай свои дела.. можно к ней часамине подходить, пок аона не запищит (не просигналит).. а Ваша мама просто наверное привыкла у плиты стоять..=)) кстати, по поводу открывать, там вроде написанно что типа нельзя во время работающей программы. но читая рецепты на форумах, гляжу люди чуть ли не блины в ней пекут =)) я открываю иногда. чтоб подбросить ингридиентов.. или попробывать.. Лиля, так она подогревает не врежиме кипения.а поддерживает темпиратуру по минимуму.. а витамины вроде как разрушаются при высоких темпиратурах.. а если с витаминами, то как пароварка она все быстро делает.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.