switch Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мне щас пароварку привезут! Жена ещё не знает, сюрприз Заказывал тут: http://21vekbt.ru/cash/info/369.html Такс.. И меня заинтриговали. Рус, тестируй устройство с т.з. оптимизации быта - пиши отзыв и надо тоже покупать. А оно умеет мясо с картофелем тушить? И мыть эту штуку сложно или нет? Поделитесь пожалуйста, кто знает. :-) Там еще написано: "запекает". Это хлеб или запеканки или омлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я только месяца через три начала эксперементировать без книги.. =) до этого готовила не часто и не могла прочувствовать ее.. =) Такс.. И меня заинтриговали. Рус, тестируй устройство с т.з. оптимизации быта - пиши отзыв и надо тоже покупать. А оно умеет мясо с картофелем тушить? И мыть эту штуку сложно или нет? Поделитесь пожалуйста, кто знает. :-)Там еще написано: "запекает". Это хлеб или запеканки или омлет? читайте тему.. =)) все 9 страниц об этом.. =)) и есть ответы на Ваши вопросы.. Вы не первая, кто спрашивает.. =)) а лучше даже открыть ссылку на инструкцию и прочитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я только месяца через три начала эксперементировать без книги.. =) до этого готовила не часто и не могла прочувствовать ее.. =) читайте тему.. =)) все 9 страниц об этом.. =)) и есть ответы на Ваши вопросы.. Вы не первая, кто спрашивает.. =)) А я маме подарила, но она не прониклась за 2 года.... Так что на вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а лучше даже открыть ссылку на инструкцию и прочитать.. спасибо. самое хорошее дело - буду читать инструкцию. просто есть моменты, к-рые для меня принципиальны - а именно "можно ли мыть в посудомойке" надеюсь, в инструкции написано об этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я маме подарила, но она не прониклась за 2 года.... Так что на вкус и цвет, как говорится. Электричество не экономит? А то у нас родители все электрическое кухонное отвергают, потому что на "газу" дешевле выходит. Все дареные электрочайники, микроволновые печи и хлебопечки без дела стоят. Приехали в гости к нам, так долго не могли понять почему посудомоечная машина это экономия))) На воду у них ни счетчиков, ни драконовских расценок, слава Богу, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Электричество не экономит? А то у нас родители все электрическое кухонное отвергают, потому что на "газу" дешевле выходит. Все дареные электрочайники, микроволновые печи и хлебопечки без дела стоят. Приехали в гости к нам, так долго не могли понять почему посудомоечная машина это экономия))) На воду у них ни счетчиков, ни драконовских расценок, слава Богу, нет. Неееееее, это не про мою маму... Я скорее ей время хотела поэкономить, но видимо жареное привычнее, чем полезное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Такс.. И меня заинтриговали. Рус, тестируй устройство с т.з. оптимизации быта - пиши отзыв и надо тоже покупать. А оно умеет мясо с картофелем тушить? И мыть эту штуку сложно или нет? Поделитесь пожалуйста, кто знает. :-)Там еще написано: "запекает". Это хлеб или запеканки или омлет? На самом деле легче инструкцию прочитать, там немного написано и доступно всё. Насчет мытья: прибор несложный, внутре чаша покрытая антипригарным покрытием - ну как сковородка тефалевская.Чаша легко вытаскивается. Про посудомойку ничего не написано, советуют мыть мягкой губкой и средством для мыться посуды. Плов приготовил, поел, щас компот варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Внутренняя чаша очень легко моется, с ней нет проблем. А саму мультяшку протер влажной губкой - и чистая. Короче, она вполне проста в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне больше всего в ней программа выпечка нравится.. ни разу не испортила =))) только время выпечки всегда добавляю к указанному в инструкции.. вот торт на д/р сынули опять сама буду печь.. корж по рецепту из книги, только мед и дробленые орехи туда добавляю.. крем обычный сгущенка + слив. масло.. пропитка - сахарный сироп... все разрезается, промазывается кремом.. обсыпается орехами-цукатами и укращается кремом из кондитерского мешочка.. вот только вроде кондитерский краситель для крема закончился.. надо у сестры еще попросить.. =)) И холодец в ней тоже на д/р сварю =)) (ЗЫ: моя мама к ней и не подходит... тоже проще "по старинке".. она вообще с техникой так.. не очень.. хотя микроволновкой, стиралкой-автоматом и эл. чайником пользоваться научили.. =)) кофеварочная машинка работает только при нас.. =)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне больше всего в ней программа выпечка нравится.. ни разу не испортила =))) только время выпечки всегда добавляю к указанному в инструкции..вот торт на д/р сынули опять сама буду печь.. корж по рецепту из книги, только мед и дробленые орехи туда добавляю.. а в духовке бисквит не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.