Sol Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мне щас пароварку привезут! Жена ещё не знает, сюрприз Заказывал тут: http://21vekbt.ru/cash/info/369.html %% с заказа, за рекламу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 %% с заказа, за рекламу ??? Ну а как же!!! Заказывал у них коричневую за 3900, позвонили сказали что только серебряная есть... Ну я сказал что если цена такая же везите Они привезли, и цена была такая же. хотя на сайте серебряная дешевле - 3810 рублей Даже слова не сказал курьеру - ну не хотелось за 90 рублей париться Вот сижу жду что получится - уже минут 20 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 уж кому и нужно процент платить, так енто мне.. =))) только фиг кто даст.. =)) я первая была и автор темы.. =) Руслан, я думаю она оценит это приобритение по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 rusпоздравляю с приобретением! Спасибо, Ира Теперь буду у вас рецептики спрашивать Где-то прочитал что компот можно варить из сухофруктов - а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну а как же!!! Заказывал у них коричневую за 3900, позвонили сказали что только серебряная есть... Ну я сказал что если цена такая же везите Они привезли, и цена была такая же. хотя на сайте серебряная дешевле - 3810 рублей Даже слова не сказал курьеру - ну не хотелось за 90 рублей париться Вот сижу жду что получится - уже минут 20 осталось , еще не привезли?!!! Инет магазин- для Ольгинцев- хорошая тема. В Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Компот на "тушение" надо готовить.. погоди эксперементировать.. сначало привыкни, прочувствуй.. и готовь по книжке.. как освоишь азы и прочувствуешь, можно будет переходить на фантазии.. =)) , еще не привезли?!!! Инет магазин- для Ольгинцев- хорошая тема. В Личку я так понимаю что привезли и 20 минут до окночания программы приготовления осталось.. =))) кто сказал что ты изменилась? в ЛС ты такая же как и была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Компот на "тушение" надо готовить.. погоди эксперементировать.. сначало привыкни, прочувствуй.. и готовь по книжке.. как освоишь азы и прочувствуешь, можно будет переходить на фантазии.. =)) Рецепты-сам найдет, ну крайней случай -жена. Надо пароварки продавать-реальная тема . (Даже ТСЖ покупает ). Намек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Рецепты-сам найдет, ну крайней случай -жена. Надо пароварки продавать-реальная тема . (Даже ТСЖ покупает ). Намек?!Самому неинтересно, интересно чтобы соседи посоветовали проверенное! Намек понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 из несложного - рыбка на пару (лучше в фольге, сочнее будет); мясо потушить; плов приготовить; еще можно попробоваьт молочную кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мы пароварку до нового года приобрели - и я и муж в восторге - спасибо форуму. Но пока на "вы" с этим чудом техники, готовлю по рецептам из книжки. Все получается вкусненько Ну и сижу на Гуд Куке, переписываю интересные рецептики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.