Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Народ, а вот тут она 4500 стоит. Это та же штука ? http://www.videomax.ru/product.asp?idProdu...arket.yandex.ru да, я даже за 5900 находила в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 благодаря Ирише и всем отзывам из этой темы заказала для нас мужем эту самую хрень :rolleyes: Жду с нетерпением, через месяцок пользования вынесу свой вердикт Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тоже почитав ваши отзывы размечталась о мультиварке, а подскажите пожалуйста, еда приготовленная в ней может храниться в холодильнике дня 3-4, не прокисает??? Там, как я понимаю, не происходит кипячения как на плите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 =) как это не происходит кипячения?, готовится все как обычно..и хранится в холодильнике как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еда приготовленная в мультиварке 3-4 дня в холодильнике не хранится, т.к. съедается все гораздо быстрее)))). А если серьезно, то на всех режимах есть кипячение (я лично проверяла-заглядывала))), в теории может хранится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да, сметается моментально. Муж (!) сегодня приготовил на ужин семгу на пару (в фольге) - чуть язык не проглотила Засматриваюсь на последний кусочек, бью себя по рукам - завтра возьму на обед с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо, а то я где-то на другом форуме прочитала, что не кипятит, и что для закипания специально включают режим выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 рукав для запекания из прозрачной термостойкой пленки (материал: политерефталат) .... позволяет готовить здоровую низкоколорийную пищу без добавления жиров и масел..... при термообработке продукты сохраняют природные витамины и микроэлементы..... предохраняет стенки духового шкафа от загрязнений.....(инфа с коробки ) Во всех продуктах, приготовленных в рукаве, ощущаю стойкий неприятный привкус. И вся семья (кроме зятя) тоже. Поэтому поэкспериментировав приняла решение выкинуть незаконченную упаковку и больше никогда не покупать( Синтетика есть синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мне щас пароварку привезут! Жена ещё не знает, сюрприз Заказывал тут: http://21vekbt.ru/cash/info/369.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо, а то я где-то на другом форуме прочитала, что не кипятит, и что для закипания специально включают режим выпечки. Это наверное про режим тушения писали, потому как кипячение на нем идет очень недолго и малозаметно. Сегодня варила суп, заглянула, кипятит, аГа. На этом режиме бульоны получаются прозрачные. rus поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.