Ольга_К Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хотя не совсем по теме...дефчонки, я оказывается прошлый век =))) давно слышала о пакетах для запекания, но в продаже ка кто не попадались на глаза.. сегодня попались... купила..сделала курицу...ММММмммммммммммммм это просто чудо.. тает во рту.. без масла и жира.. сочная... делала в духовке... может есть еще такие же дикие как я? =))) тогда рекомендую.. запекать можно что угодно.. Ириша, а из чего они сделаны? Если это какой-ниб. целофан, то мне как-то не очень хочется есть приготовленную в этой химии пищу. Судя по вашему опыту, вкуснятинка, но как-то я не решилась попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ириша, а из чего они сделаны? Если это какой-ниб. целофан, то мне как-то не очень хочется есть приготовленную в этой химии пищу. Судя по вашему опыту, вкуснятинка, но как-то я не решилась попробывать... рукав для запекания из прозрачной термостойкой пленки (материал: политерефталат) .... позволяет готовить здоровую низкоколорийную пищу без добавления жиров и масел..... при термообработке продукты сохраняют природные витамины и микроэлементы..... предохраняет стенки духового шкафа от загрязнений.....(инфа с коробки :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Плёнкой пользуюсь всегда, когда готовлю в духовке. Духовка и противень чистые, мясо получается очень мягкое и сочное, обычно мариную пару часмов, потом запекаю в собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а мне не нравица курица в рукаве - она какая то водянная получаеца, без корочки Если тока минут за 10 открыть его - тогда да, возможно а вот если грудки запекать - то вкуснятинка Кстати, у Магги есть специя - для Сочной курочки, там и типа рукава в комплекте Кстати, девочки, вы мне так и не ответили - чем мульти отличаеца от аэрогриля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я тоже не удержалась...и вот теперь торчу на на форуме good-cook. Правда мы решили остановиться на модельке с чашей 2,5л., но для нашей семьи малоежек такого объема хватает с лихвой. Вкусно получается, да и не так уж много места она занимает на кухне (именно из-за места я не решалась долго на пароварку). Вообщем, довольны все, а я - больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой, не знаю кто аэрогриль, но сегодня купила эту самую мультиварку, в Эльдорадо на сегодняшний день 4300 рэ, доставка бесплатная до Железки. Вот еще нашла в сети кучу рецептов http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html Пока готовила только плов, плучилось супер! И мешать не надо и следить, красота! Вообщем, еще раз спасибо Ирише за знакомство с чудом техники :rolleyes: 4300 за какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 за 4,5 литра (как у меня, большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_E_A Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 4300 за какой объем? За 4,5 л., даю ссылку http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 За 4,5 л., даю ссылку http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Народ, а вот тут она 4500 стоит. Это та же штука ? http://www.videomax.ru/product.asp?idProdu...arket.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.