meteora Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А у меня тот же 25 корпус должен по договору был сдаться во 2 квартале 2004 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Де-жавю! Люди, Чтобы велосипед заново не изобретать, прочтите тему http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Честное слово,как-то не верится,что письма действительно помогут...Но руки чешутся!Помните,как в анекдоте:ложки нашлись,а осадок остался...Кто(что) нам мешает собраться в субботу,взять водочки и самодельный плакат(типа "сволочи") и постоять рядом с рекламными газелями(если кому холодно,так это до второй стопки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 скажите,куда пропала активность по поводу судиться? мне чего то не совсем понятно? за каким в СМИ писать сейчас? где обещанная встреча с адвокатом? или все-таки все решили свои проблемы решать самостоятельно? или нет уже больше материального ущерба? не понимаю я вас господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 за каким в СМИ писать сейчас? За таким, уважаемый sosed, что просто глупо не сделать этого перед тем как пойти на крайние меры - судиться: Во-первых: письмо в СМИ подействует сразу и на строителей, и на риэлтеров и на администрацию города. Во-вторых: это бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 мне кажется, что нужна статья а не письмо в СМИ. нужно встречаться с людьми из прессы и решать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 sosed,rus обещал сообщить,когда и где произойдет встреча с юристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 скажите,куда пропала активность по поводу судиться? мне чего то не совсем понятно? за каким в СМИ писать сейчас? где обещанная встреча с адвокатом? или все-таки все решили свои проблемы решать самостоятельно? или нет уже больше материального ущерба? не понимаю я вас господа. Судиться и писать письмо - одно другому не мешает. Кто может, тот пишет письма в СМИ. Другие ждут встречи с адвокатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я за публикацию в СМИ обеими руками и ногами а то уже надоело когда завтраками кормят а на торжественный обед не торопятся приглашать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.