Евгений Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да. кстати, у меня есть в договоре пункт - что дескать я обязуюсь не вести антирекламную деятельность против застройщика. ВладимирЛ, а где у вас в договоре это указано, за каким пунктом , что то я у себя такого не видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Евгений да, есть такая партия))) Статья 3.3 Обязанности граждан "не вести антирекламную деятельность, связанную с предметом Договора, какой либо форме, как от своего имени, ТАК И ОТ ИМЕНИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ" Вот так вот, немного не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Уважаемая редакция! Обратиться к вам нас вынудили обстоятельства, связанные вокруг строительства микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный. Хотим сразу подчеркнуть, это не стон трех обиженных дольщиков – под этим письмом подписываются десятки будущих (как мы все верим) жильцов «Ольгино». Речь идет почти десяти строящихся домах. Ситуация заставила нас объединится давно – для этого даже был создан сайт http://www.olgino.info. ……………….. Далее у меня возникает вопрос: ведь все мы покупали квартиры у разных компаний. Давайте подумаем как все это описать. Потом: будем ли мы описывать все траблы с землеотводом и так далее, эпопею с постановлением правительства МО. В какой хронологии? Грузить всеми этими ньюансами вряд ли стоит – ибо главное компактность и динамичность. Иначе это никто даже не дочитает до конца. Давайте думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Каждый из нас заключил договор соинвестирования с «продавцами-строителями: СПК Развитие; ОАО Главмосстрой; …, в надежде обзавестись своим ”углом”, а вместо этого получил огромную головную боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 если вот так. Для привлечения наших средств, продавцы указали в договоре самый ближайший срок сдачи дома, тем самым, обнадежив нас на скорое лучшее будущее. А в действительности жестоко обманули сотни семей, которые вынуждены экономить на самом дорогом – на благополучии детей. Нам каждый месяц, начиная с лета 2003 года и по сегодняшний день, говорят, а точнее сказать нагло врут, что сдача дома будет в следующем месяца. Перекладывают ответственность с одних плеч на другие, а тем временем продолжают зазывать новых покупателей, привлекая своими обещаниями о сроках сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Грузить всеми этими ньюансами вряд ли стоит – ибо главное компактность и динамичность. Иначе это никто даже не дочитает до конца.Давайте думать. Я считаю что некоторые нюансы необходимо расписать по-подроднее, т.к. они каснуться репутации известных организаций, таких как Главмосстрой, МИАН, Миель и т.д. Лично я покупапал квартиру через МИАН в начале августа этого года и мне сказали, что дом прошел ГК а в течении 1 недели устранят неполадки в канализации. Ну хорошо они могли этого не знать. Но они СЕЙЧАС на своем сайте указывают лживую информацию о том, что дом сдан АЖ в июле - намеренно лгут. Такие же моменты нужно указать и про ГМС и Компашку, вот только после того как пройдет антиреклама они все зашевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Миша Принимается. Ибо у меня такое же кидалово только с МИЭЛЬ вранье и еще раз вранье. Теперь уже на грани "отвяжитесь. Задолбали" я имел ввиду ньюансы потешествий постановления по кабинетам чиновников. Уважаемые соседи! Подключайтесь. Пора действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Полностью согласна,терпения никакого.Что нужно сделать-сделаем.У меня дог. с ТД ГМС и с ЗАО Вира(через ГМС).Они со своей канализацией задолбали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Помоему, самый реальный вариант-в www.gazeta.ruу них есть специальная рубритка "Жилплощадь". Чуть не согласен, предлагаю обратиться именно к СМИ о недвижимости (например Квартира Дача Офис, сайт http://www.kdo.ru/ ) , они могут «выкинуть» статью не только у себя на сайте, но и в печатной версии тем самым информация дойдет до большего числа людей, интересующихся новостями о недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Я считаю что некоторые нюансы необходимо расписать по-подроднее, т.к. они каснуться репутации известных организаций, таких как Главмосстрой, МИАН, Миель и т.д. Думаю основная проблема у нас будет найти то СМИ, которое подпишется отпечатать это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.