Aditi Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Разрешите не согласиться. живу на 11 этаже, две квартиры проголосвали точно, одна не жилая, на счёи одной не знаю....знакомые есть на 11-м и 13 -м Ага на 11-м две, а третья??? Не хватает-то всего 6 голосов. На восьмом и шестом вон вообще никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Итак, по порядку. Вчера мы собрали под письмом в БЭЛС 103 подписи (точнее, 103 квартиры подписались), в ЕРЦ - 101 (двух устраивает нынешнее положение). Необходимо было набрать 93, так что хватает с лихвой. По подъездам. 1 подъезд - 67 кв. (спасибо, что не выгнали прочь, потому что ходили мы вчера поздно): 35 - ЕРЦ 36 - БЭЛС (для Алекса - в 43-й у вас весьма приятные соседи) 2 подъезд - 67 кв.: 37 и за БЭЛС, и за ЕРЦ (собрано еще в первый день, вчера не ходили, спасибо за активность) 3 подъезд - 50 кв.: 29 за ЕРЦ 30 за БЭЛС Если бы теперь еще такую же активность по голосованию по выходу из Ольгино-5, мы бы свернули горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Итак, по порядку. Вчера мы собрали под письмом в БЭЛС 103 подписи (точнее, 103 квартиры подписались), в ЕРЦ - 101 (двух устраивает нынешнее положение). Необходимо было набрать 93, так что хватает с лихвой. По подъездам. 1 подъезд - 67 кв. (спасибо, что не выгнали прочь, потому что ходили мы вчера поздно): 35 - ЕРЦ 36 - БЭЛС (для Алекса - в 43-й у вас весьма приятные соседи) 2 подъезд - 67 кв.: 37 и за БЭЛС, и за ЕРЦ (собрано еще в первый день, вчера не ходили, спасибо за активность) 3 подъезд - 50 кв.: 29 за ЕРЦ 30 за БЭЛС Если бы теперь еще такую же активность по голосованию по выходу из Ольгино-5, мы бы свернули горы. ЮЛЯ - ВЫ НАШ ВОЖДЬ!!!! СПАСИБО ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Молодцы! Спасибо, Юль, большое, что взяла на себя такое большое дело! Мы тебе действительно очень благодарны! А когда можно будет ожидать каких-то изменений по расчетам, в связи с итогами нашего голосования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Молодцы! Спасибо, Юль, большое, что взяла на себя такое большое дело! Мы тебе действительно очень благодарны!А когда можно будет ожидать каких-то изменений по расчетам, в связи с итогами нашего голосования? Я надеюсь, что нам С.Ю. поможет, потому что он говорил с Неретиным (БЭЛС), а письмо о ЕРЦ выкладывала Марина. Как только что-нибудь узнаю, сразу напишу и объявления по подъездам развешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Юля, думаю, что нужно сделать ксерокопии подписей и отправлять документы по вашему дому. Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Юля, думаю, что нужно сделать ксерокопии подписей и отправлять документы по вашему дому. Созвонимся. Хорошо, спасибо! Копии сделаю сегодня же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а как оплата через ЕРЦ сочетается с оплатой по счетчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сейчас к соседке приезжали из БЭЛС по ее заявлению о проверке счетчика (ТСЖ "Ольгино-5" прислало квитанцию за октябрь аж на 5000 рублей за однушку без теплых полов и всяких излишеств). Представители БЭЛС осмотрели счетчик и сказали, что на данный момент он исправен (т.е. никто, кроме квартиры, на него не подключился и не подкачивает эл-во дополнительно и все показания подлинные - действительно набежало на 5000 рублей). Предложили обращаться напрямую к Неретину в БЭЛС для дальнейшего разъяснения ситуации. Мы спросили, а почему за октябрь так много набежало у всех? Ответ: "Разбирайтесь со своим ТСЖ, что у них в октябре произошло. Мы ничего не далали. Весь ваш микрорайон жалуется на то, что за октябрь слишком много нагорело..." Соседи, у меня вопрос всязи с этим: могло ли ТСЖ "Ольгино-5" каким-то образом намудрить, что в октябре наши с вами счетчики еще и техническое электричество считали (освещение в подъездах, лифт и прочее)? Или причина в чем-то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Юля, думаю, что нужно сделать ксерокопии подписей и отправлять документы по вашему дому. Созвонимся. Марина, а по нашему 10-му дому кто-нибудь собирает подписи в пользу оплаты напрямую в БЭЛС и ЕИРЦ? У нас в 4м подъезде подписи собрать не трудно будет: повесить объявление и оставить в консъержной листы для подписи. Если есть уже письмо по нашему дому для подписывания, перешлите мне в эл. виде. И сигнализируйте, когда начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.