Mихаил Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А как платить по сётчику? Я так и не понял, где моя квартира. Если судить по номеру на этаже (по договору), то я сжёг в тридцать раз больше чем 3 оставшиеся квартиры вместе взятые. При этом у меня не было в квартире ни одного электроприбора. Даже ни одной лампочки. Правда и счёт на электричество выставили на несколько тысяч, при полном отсутствии энергопотребления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А как платить по сётчику? Я так и не понял, где моя квартира. Пардон, а вы ремонт уже делали? Точно уверены, что в своей? А то всякое в Ольгино бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ремонт сделали точно в своей квартире!! Но счётчик на площадке похоже живёт своей жизнью! У меня такое ощущение, что они из Балашихи, не вставая со стула могут устроить любое потребление энергии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Работнички О-5-а конкретнее ОДС-никак не среагировало на текущий кран.В результате -потоп. Картинки Как отойду-всем воздастся по заслугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Нет, это сайт бесплатных СМС, я, например, всегда с него все отправляю, я на мобиле долго СМС набираю.http://www.teleradio.ru/sms.htm Бесплатная отправка СМС на БиЛайн, Мегафон и МТС. Но там всегда показывают айпишник. почему-то не думаю, что Сергею посылали из любви к искусству. Запостите кто-нибудь в "Полезные ссылки", а то сам потерял эту ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.