Sergey20корпус Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Господину Sergey20корпус с нехохлятским акцентом!Вы в БЭЛС видели "СВОИМИ ГЛАЗАМИ" документ (бумажный список или файл), который они отправили в ТСЖ? Вы видели свой счет, ФИО и сумму? И аналогичный документ в ТСЖ? В каком из документов неправильная информация? Если бухгалтер не знает, откуда взялись эти суммы, значит, он не вбивал тычячи строк с бумажного носителя. Скорее всего, это был файл, а в нем 3 столбца данных: "Л/счет Сумма ФИО". В ТСЖ есть база лицевых счетов, и в БЭЛС есть база. Первый раз произошла передача данных,наверное, и нестыковки естественны. Наверное, подлив делал программист. Он должен обучить бухгалтера устранять такие ошибки, отладить технологию, показать, где находится файл с данными. У меня на работе такие списковые платежи принимаются тысячами. Летом поменяли все лицевые счета, месяц попарились с организациями, пока заново состыковали свои базы, и все ОК! Бухгалтерf об этом понятия не име.т. То, что Вы вбиваете в таблицу EXEL - оставьте себе на память, существует автоматизированная система учета энергопотребления абонентами, если не можете с ней работать - это ваши проблемы и не мне их решать. Своими глазами в БЭЛС я видел свой кредитовый счет более 3000 рублей (переплата), документ, что пыталась показать мне бухгалтер ТСЖ - это не документ. Я требую оффициальные данные по форме и с печатями - в противном случае это все дутые цифры, либо попытка сорвать денег перед Новым Годом. В БЭЛСЕ мне русским языком сказали, что цифру эту работники ТСЖ взяли с потолка. Счет на электричество мне и всем остальным должен быть предоставлен по форме, где содержатся показания счетчика. Бухгалтер обязан мне объяснить происхождение этих 12 тысяч дутых рублей, но он к сожалению, не в состоянии это сделать. Я не собираюсь платить деньги и иметь дело с людьми, которые запросто могут потерять 12 - 15 - 30 - 60 тысяч рублей, только потому, что вовремя не сходили на курсы повышения квалификации или попросту жулье. Счет по форме с указанием всех параметров + все то, что указано в заявлении и мы может быть найдем общий язык. Вы получили заявление от меня и не только от меня. Прошу его рассмотреть и дать оффициальный ответ. Ждем отчет от Вас. Год уже заканчивается и с рассмотрением заявления прошу поторопиться - это в ваших интересах. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 мое недоверие к О-5 складывается из-за путаницы в счетах или цифр с потолка. Масса моих знакомых товарищей того же мнения. Я плачу все счета. И МОЕ ТЕРПЕНИЕ НЕБЕЗГРАНИЧНО. Еще раз услышу объяснение выключения лифтов по неуплате, пойду по лбу настучу. Потом в суд, будете мне моральный ущерб возмещать не размером 1000рубл как это сейчас принято, а общественными работами - вкручивать\выкручивать лампочки с утра до вечера у меня в корридоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Господину Sergey20корпус с нехохлятским акцентом! И представтесь, уважаемый АНОним, а то расскажу всем, как работники ТСЖ мне анонимные СМС с сайта мегафона на телефон присылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И представтесь, уважаемый АНОним, а то расскажу всем, как работники ТСЖ мне анонимные СМС с сайта мегафона на телефон присылали. А может, расскажете так? Все заинтригованы. Там айпишник не указывается, в заголовке СМС? Скажите, может такие айпишники на форуме у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) А может, расскажете так? Все заинтригованы.Там айпишник не указывается, в заголовке СМС? Скажите, может такие айпишники на форуме у кого есть. Как-как, вот так как тут пишут анонимно, так и смс с сайта присылали, чтобы ни кто не догадался, какой я плохой такой-сякой, сам такой. вообщем детский сад. Думаю что в ТСЖ нет выделенного ip адреса. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Как-как, вот так как тут пишут анонимно, так и смс с сайта присылали, чтобы ни кто не догадался, какой я плохой такой-сякой, сам такой. вообщем детский сад. Думаю что в ТСЖ нет выделенного ip адреса. А нельзя сделать платные смс? Человек бы пишет, а ему в ответ: "Спасибо, вы только что перечислили 2 доллара с НДС на этот телефон"))) Типа как голосование на ТВ. Заодно моральный ущерб бы восполнил хоть немного, а товарищи-анонимы может думать бы начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А нельзя сделать платные смс? Человек бы пишет, а ему в ответ: "Спасибо, вы только что перечислили 2 доллара с НДС на этот телефон"))) Типа как голосование на ТВ. Заодно моральный ущерб бы восполнил хоть немного, а товарищи-анонимы может думать бы начали. Нет, это сайт бесплатных СМС, я, например, всегда с него все отправляю, я на мобиле долго СМС набираю. http://www.teleradio.ru/sms.htm Бесплатная отправка СМС на БиЛайн, Мегафон и МТС. Но там всегда показывают айпишник. почему-то не думаю, что Сергею посылали из любви к искусству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Нет, это сайт бесплатных СМС, я, например, всегда с него все отправляю, я на мобиле долго СМС набираю.http://www.teleradio.ru/sms.htm Бесплатная отправка СМС на БиЛайн, Мегафон и МТС. Но там всегда показывают айпишник. почему-то не думаю, что Сергею посылали из любви к искусству. КСТАТИ! Ответа на заявление так и нет, жду счет за Декабрь, а людей с липовыми счетами прибавляется как грибов после дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) КСТАТИ! Ответа на заявление так и нет, жду счет за Декабрь, а людей с липовыми счетами прибавляется как грибов после дождя. Похоже не заявления и вообще ничего на Липовое ТСЖ Ольгино-5 не действуют. Абсолютное нежелание разбираться в чем либо, отчитываться за проделаную работу, не смотря на неоднократные заявления сделать это. В итоге: счета за электроэнергию и коммунальные услуги разделили. Но в счете за электроэнергию опять нет показаний счетчиков. 12 000 рублей за электроэнергию в Ноябре превратились в 13118 рублей в Декабре- это у меня, не знаю как у других. Ответа на мое заявление я так и не получил. Оплачивать липовые дутые счета не буду и вам не советую, до тех пор, пока они не превратятся в нормальные. Изменено 14 января, 2007 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну, совсем не платить за электроэнергию, думаю, не стоит. Я просто плачу по счетчику, от руки вписывая суммы и показания. То что мне присылают, полная ахинея. А еще там абсолютно не учитывают то, что я оплатил раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.