olenenok Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Грустно то, что нас обслуживает организация, в которой сидят такие безграмотные работники (даже не могут составить правильно бумагу - и с точки зрения юриспруденции, и сточки зрения делопроизводства и документооборота, и с точки зрения русского языка, и с точки зрения просто здравого смысла). И за ЭТО мы платим ИМ зарплату.... Жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 наберут по объявлениям, а ты потом с ними работай! Хотя нет, шедевры они пишут, закачаешься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Грустно то, что нас обслуживает организация, в которой сидят такие безграмотные работники (даже не могут составить правильно бумагу - и с точки зрения юриспруденции, и сточки зрения делопроизводства и документооборота, и с точки зрения русского языка, и с точки зрения просто здравого смысла). И за ЭТО мы платим ИМ зарплату.... Жуть... Грустно то, что, осознавая все это, мы даже не можем организоваться толком, чтобы отказаться от подобных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Грустно то, что, осознавая все это, мы даже не можем организоваться толком, чтобы отказаться от подобных услуг. ЖИРКОВ их лоббирует... А ведь они его могут очень сильно подставить... Никакая "Единая Россия" не спасет на следующих выборах... Посмотрим, что будет дальше... Надеюсь, что все это понимают... Беспредел полный... Здесь суд только поможет... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 этого не может быть шедевр! Я не знаю, что тут (у меня что-то с интернетом (кстати, если кто понимает, в подключениях и вирье - хелп, плиз!!!!!!!!!), не открывается этот документ), но подлинный шедевр - бумага про "гражданские обязанности по отношению к ТСЖ Ольгино-5". Вот это - и правда шедевр. Руслан, где эта бумага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 не спасет на следующих выборах... он же сказал - они ему не нужны, он коммерсант. или блефует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 он же сказал - они ему не нужны, он коммерсант. или блефует.. Он председатель ячейки Единой россии в городе......По моему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я не знаю, что тут (у меня что-то с интернетом (кстати, если кто понимает, в подключениях и вирье - хелп, плиз!!!!!!!!!), не открывается этот документ), но подлинный шедевр - бумага про "гражданские обязанности по отношению к ТСЖ Ольгино-5".Вот это - и правда шедевр. Руслан, где эта бумага? да кстати с медленным инетом почему то открывается туго, попробуйте через менеджер закачет вставить урл и скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 да кстати с медленным инетом почему то открывается туго, попробуйте через менеджер закачет вставить урл и скачать. Да нет, дурь какая-то: вылезаю, минут через пять подключение отрубается, потом вообще исчезает. потом восстанавливается, но в нем ни пароля, ни номера телефона, ни имени пользователя. Приходится устанавливать новое. Может, кто-то знает, в чем дело? А то уже нервы не выдерживают..... Вирус или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Выслал О-5 четыре вопроса. Ответов не получил, особенно интересовало как О-5 будет проводить заочное голосование и кто из независимых наблюдателей будет оное контролировать. Но, может есть счастливцы коим ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.