rus Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 На наших глазах происходят невероятные превращения. "Ольгино-5" начинает отвечать ан вопросы! "Ответы на злободневные вопросы" многие жители нашли в своих почтовых ящиках. Ну а кто не нашел - читайте, нам не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хотел бы только уточнить, что эти ответы были подготовлены заранее (до встречи со старшими подъездов) и типа "по результатам встречи с мэром" были разбросаны в почтовые ящики для информирования. Как сказал представитель СПК на встрече: "Да, были сложности. Но теперь Они начинают работать(!!!)". А что до этого делали?! И в который раз они "начинают"!? Это "информирование" - и есть результат работы, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-07 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемые сотрудники ТСЖ "О-5". Внимательно прочитала Вашу информацию. Хотелось бы уточнить: -в октябре ТСЖ должно было заплатить 3,5 млн. руб. - это с учетом долгов или сумма за текущий месяц? - в ноябре 4,1 млн. руб. - вопрос аналогичный. Если это текущие платежи, то почему такая большая (600 тыс. руб) разница между октябрьским и ноябрьским начислением? Кроме того, указано, что в уплаченной в ноябре сумме половина платежей - ноябрьская. За ноябрьские услуги мы должны оплачивать в декабре. Если жильцы оплачивают Вам услуги авансом, то это не ухудшает, а улучшает ситуацию. И еще очень интересует, кому и сколько из поступивших платежей ТСЖ оплатило? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Посколку данный документ в обоснование необходимости оплачивать услуги выдвигает поговорки, то я прошу предъявить данные поговорки жителям микрорайона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Посколку данный документ в обоснование необходимости оплачивать услуги выдвигает поговорки, то я прошу предъявить данные поговорки жителям микрорайона!!! Да не поговорки надо спрашивать а федеральные законы, на основе которых они требует оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А то, что задним числом подписана сдача в эксплуатацию и собств. протянули 2г. за это кто будет отвечать? да и надо бы проверить, как сдали и приняли в эксплуатацию? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем CDN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Народная абхазская мудрость: ""Не верь тем, кто свое малоумие прикрывает пословицами и поговорками. Не трать на них добрых слов - они того не заслуживают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Почитал очередной шедевр от О5(появились у нас в подъезде).Оказывается наш дом(22) самый неблагонадежный-боль всех должны. А больше всего порадовала фраза ,что подписав инвест. контракт мы взяли на себя обязательства по уплате коммуналки с 30 сентября 2004 г. Ссылаются на какие-то законы и на сам договор.У меня лично кроме 4 месяцев об уплате нет и слова.Я думаю так у всех. Совсем нас за идиотов держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Или держат за идиотов, или сами идиоты. А может - и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Почитал очередной шедевр от О5(появились у нас в подъезде).Оказывается наш дом(22) самый неблагонадежный-боль всех должны. А больше всего порадовала фраза ,что подписав инвест. контракт мы взяли на себя обязательства по уплате коммуналки с 30 сентября 2004 г. Ссылаются на какие-то законы и на сам договор.У меня лично кроме 4 месяцев об уплате нет и слова.Я думаю так у всех. Совсем нас за идиотов держат. Не у всех, но у большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.