tcpap Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 www.torell.ru какой прогресс, сайт сделали наконец. тарифы на интернет просто ужас, из прошлого тысячелетия. на телефонию нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У кого выделенка от Интры ? Как выяснилось - подключение к ним и правда проходит с "дикими" тормозами. Надеюсь скорость с и-нетом у них не такая же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У кого выделенка от Интры ?Как выяснилось - подключение к ним и правда проходит с "дикими" тормозами. Надеюсь скорость с и-нетом у них не такая же ? У Интры не выделенка - у них локальная сеть с выходом в интернет. Проводят кабель достаточно быстро, а вот настройщика надо ждать, хотя можно и самому сходить в офис, взять параметры натройки своей точки, заключить договор, оплатить и подключиться. Скорость внутри сети достигает 10-12 мбайт/сек, внешний торрент разгонялся до 3,5 мбайт/сек. Глюки бывают (наверное как и у всех), скорость падает в "часы пик", когда люди с работы возвращаются и молодежь во всю серфится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Проводят кабель достаточно быстро... Мне то сказали, что пока кабель с крыши дотянем до 1-го этажа, вот тогда и ждите подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Мне то сказали, что пока кабель с крыши дотянем до 1-го этажа, вот тогда и ждите подключения. После заявки прибегают ребята и протягивают вам кабель. Проблема одна - им нужен доступ к щиткам на каждом этаже. А так - хоть 1-й, хоть подвал, просто побольше времени на вас потратят и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 После заявки прибегают ребята и протягивают вам кабель. Проблема одна - им нужен доступ к щиткам на каждом этаже. А так - хоть 1-й, хоть подвал, просто побольше времени на вас потратят и все... Ну заявка то от 5.06 Видно бегут неторопясь ... Хотя мне сразу их контора не понравилась (шарашкина). Их менеджер меня удивил в особенности. Я бы подключился в ИнфоЛайн, но там сказали что до конца лета подключения можно не ждать. Дома 26,28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну заявка то от 5.06 Видно бегут неторопясь ... Хотя мне сразу их контора не понравилась (шарашкина). Их менеджер меня удивил в особенности. Я бы подключился в ИнфоЛайн, но там сказали что до конца лета подключения можно не ждать. Дома 26,28 Ну, 2 недели еще не прошло, чтобы возмущаться. А по поводу конторы - уж какая есть, выбор невелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто может (и есть инструменты) обжать провод для локалки от Интры ? Ато их мастера недождешся пока придет P.s.Соответственно не за "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а вы думаете кабель уже подключен в хаб на чердаке? врятли...то есть обжать то можно, толку то никако не будет с этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) а вы думаете кабель уже подключен в хаб на чердаке? врятли...то есть обжать то можно, толку то никако не будет с этого.. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=169975 ( сообщение от qwester ) - Ну если правильно понимать что пишут люди, то скорее всего кабель уже подключен, просто обжать надо и настройки взять Изменено 15 июня, 2007 пользователем Difeex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти