alox Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пропейте антибиотики с линексом для микрофлоры. Может не очень полезно- но действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как можно пить АБ без назначения врача и даже не зная диагноза??? А по теме, мы дружно отболели на прошлой неделе, явно было что-то вирусное, так как болели друг за другом и с одними симптомами - слабость, насморк, кашель - температуры не было. Нос мыли морской водой, пили бруснику, клюкву и шиповник. Пару раз сделали ингаляции. Через 5 дней встали в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если про себя- у меня обычно раз в год одни и те же симптомы. Я знаю, какой антибиотик мне помогает. Пью 4 дня с линексом. Зачем мне идти в медцентр? Чтоб отдать 1000-1500 руб и мне выписали то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне в том году врач месяц не назначали антибиотиков... каждые 4ре дня к нему ездила... Потом когда уже на больничном держать больше не могли. т.к. срок вышел - сказали что выписывать будут. А кашель у меня был такой. что говорить спокойно не могла. Так настояла на снимке - итог - срочная госпитализация прям из поликлинники под новый год в городскую больничку... Выписали, ха.... сама упросила чтобы отпустили. с температурой, посаженной печенью (увеличилась из-за ударной дозы тибиотиков) в общем.. врачам той клинники доверия теперь ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будьте внимательными, сейчас могут обостриться всякого рода разные вирусы, бактерии и инфекции! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будьте внимательными, сейчас могут обостриться всякого рода разные вирусы, бактерии и инфекции! Берегите себя! Я знаю, как внимательность помогает уберечь себя при переходе дороги. А как внимательность может уберечь от обостренной бактерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я знаю, как внимательность помогает уберечь себя при переходе дороги. А как внимательность может уберечь от обостренной бактерии? ну как-как, идешь видишь - бактерия, острая. Ты её напильничком быстренько вжик-вжик и притупил, пока она не очухалась. Витаминков попей, не простужайся, не целуйся с сопливыми женщинами, пожалуй все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будьте внимательными, сейчас могут обостриться всякого рода разные вирусы, бактерии и инфекции! Берегите себя! Почему именно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Почему именно сейчас? Потепление, неустойчивая погода, таяние снегов, дополнительные примеси в пьтьевой воде, авитаминоз и появление цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Потепление, неустойчивая погода, таяние снегов, дополнительные примеси в пьтьевой воде, авитаминоз и появление цветения. Как страшно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.