Gille Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Болею, не могу выздороветь. Лечился ремантадином - не помогает... Кто болел, как лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Болею, не могу выздороветь. Лечился ремантадином - не помогает... Кто болел, как лечились? Ремантадин - это для профилактики гриппа. Для борьбы с гриппом нужно принимать антигриппин (фервекс, колдрекс). Для сбития температуры - парацетамол или что-то на его основе. Так советует моя жена Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ремантадин - это для профилактики гриппа. Для борьбы с гриппом нужно принимать антигриппин (фервекс, колдрекс). Для сбития температуры - парацетамол или что-то на его основе. Так советует моя жена Выздоравливай! Все вышеперечисленное как раз снимает симптомы только-упадет температура,разложит нос,не будет болеть голова,но на вирус эти медикаменты не действуют и увлекаться ими не следует-есть риск перенести грипп на ногах недолечив его и всхлопотать осложнение.Есть такой антивирусный препарат "Арбидол" довольно дорогой но эффективный.Обильное питье(с клюквой,лимоном-чтобы витамин С был).И покой,покой,покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 И покой,покой,покой... Покой нам только снится... Кашель мукалтином давлю. а температура невысокая, но держится стабильно... Вообще никаких подвижек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Покой нам только снится...Кашель мукалтином давлю. а температура невысокая, но держится стабильно... Вообще никаких подвижек. Жив еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 К терапевту! Если долго температура, то может Вам уже антибиотики нужно пить. У меня сестра так воспалением легких заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Покой нам только снится...Кашель мукалтином давлю. а температура невысокая, но держится стабильно... Вообще никаких подвижек. Обязательно анализы нужно сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Жив еще? Да вроде. На работу завтра попрусь. Все кругом болеют. У преподов это группа риска. Обязательно анализы нужно сдать Да ну их. На ВИЧ непохоже, на пятнистую лихорадку Скалистых гор - тоже. От легочной чумы уже бы помер. Остальное - проходит. К терапевту! Если долго температура, то может Вам уже антибиотики нужно пить. У меня сестра так воспалением легких заболела. Похоже, что было что-то вроде. А антибиотики не пью принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да вроде. На работу завтра попрусь. Все кругом болеют. У преподов это группа риска. Да ну их. На ВИЧ непохоже, на пятнистую лихорадку Скалистых гор - тоже. От легочной чумы уже бы помер. Остальное - проходит. Вот так вот, студентов заражать. Болею сам - заражу другого. Я лечиться не умею тоже. Но муж мой поднимает меня на ноги за три дня, проводя курс интенсивной трапии. Дает какие-то таблетки, ударную дозу витамина С (от токсинов). Правда на работу не пускает, пока не выздоровлю. Сейчас пьем для профилатики настойку эхинацеи и витамины. Всем советую. Иммунитет поднимает. А кто ездит в электричке - с утра в нос аксолиновую мазь, а то все чихают вокруг (многие даже рот не прикрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Меня они заразили!!!! Витамин С как раз не от токсинов, а имунитет поднимает. Токсины выводятся с обильным питьем, плюс сорбенты помогают. Эхинацея ... не знаю... девушка - фанатка. Я боюсь. Противопоказания не нравятся. Я из-за этого не подал ту бумагу, которую просил... Теперь не успею уж.... Буду в электричках в респираторе ездить. (В котором долблю). За болезнь столько в интернете сидел... аж глаза болят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.