Sergey20корпус Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В квитанциях за ноябрь выставлены счета за несуществующие услуги такие как "электрорэн" при чем суммы большие - моя например >12 000. Это попытка собрать деньги ни за что. Так так если предположить, что это электроэнергия за какой-то период, то она у меня оплачена вплоть до октября напрямую БЭЛС согласно счетам и договору! Будте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тоже не поняла, что такое электрорэн. У меня сумма 62,04. Я еще подумала, что для электроэнергии маловато. Что-же такое электрорэн? Да электроэнергия, ясное дело. Волновался человек, вот и буква лишняя. Другое дело, что тут по поводу долгов о-5 и доказывать ничего не надо - копии квитанции с долгом и копии квитанций БЭЛСУ приложить к письму Громову на тему "как берутся долги, за которые отключают и почему Жирков в это верит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ...и почему Жирков в это верит Вот этот вопрос меня больше всего интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот этот вопрос меня больше всего интересует. Бабла откатили-поверит во что хошь, он же бизнесмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) мда, с апреля по сентябрь 900 р заплатил...за октябрь 500 пришло в след. месяце все 1000 новерно будет )) комуналка в однушке за месяц подбирается к 2000... дорожает жизнь нынче... З.Ы. Друг вчера оплатил за год свою задолженность в москве за трешку...21000 ровно. За все. Получается однушка в ольгино обходится примерно как трешка в москве Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.