Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 супер. я уже сегодня повешу у лифта в подъезде. выдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 супер. я уже сегодня повешу у лифта в подъезде. выдержку. зачем???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Законе ....Ночное время - период времени с 23 до 7 часов…. даааа..... и ни слова про выходные... зачем???? есть идиоты - после 11 вечера стучат и пилят что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Законе....Ночное время - период времени с 23 до 7 часов…. даааа..... и ни слова про выходные... есть идиоты - после 11 вечера стучат и пилят что-то. аааа... ты его все таки прочитал. кто после 23х работает,. тому не в Закон надо тыкать, а в печень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Верно, на подъезд нет смысла вешать. Сорвет если не первый, то третий. А вот у себя можно. Потому что вместо того чтобы в 20:05 прийти к тебе и похорошему договориться, начинают наезжать на тебя. Только видя молоток в руках и свидетеля с моей стороны в драку не лезут. У нас же любят "объяснять" не словами, да и еще "группу поддержки" с собой приводить 2Peter ты не прав. Сначала в закон надо тыкнуть, предупредить, а потом уже и другие методы использовать. Но ведь ты то знаешь про мой случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 закон почитаешь, про ответсвенность, про наказания... легче договорится по-соседски. закон, реально больше защищает того, кто в 22-40 сверлит ему ничего не предъявишь не-е-е. такое я не повешу а то начнут, пилить -строгать - сверилить... фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не-е-е. такое я не повешу а то начнут, пилить -строгать - сверилить... фигушки Вот это я и имел в виду когда спрашивал, зачем это тебе лично такое в подъезде вешать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, меня тоже очень радовали соседи приходящие в семь, восемь, девять вечера с криками, что вызовут милицию. Сразу хочется послать далеко и надолго. И сверлить себе до положенных 23-х. А вот если приходят и спокойно просят перестать сегодня уже работать, всегда на встречу шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подобный документ есть, но касается он только Москвы.Если же вы не о нем, то приведите ссылку на ваш документ. Признаю свою ошибу...Лежачего не бьют(с). Просто этот документ у нас в подъезде сняли и не могла найти его, а тут на днях увидела его в нашем ТСЖ. Он правда только по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.