arhangel Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 значит у Вас тоже "все слышно"? все. а когда лифт едет со скрипом, то ощущение, что не в квартире находишься, а в лифте едеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Видимо имелось в виду, что в квартире гастеры беспрельничают...А хозяин и не догадывается. Кстати, иногда наблюдаю в 3 подъезде гастеры и дам на "чай" приглашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кстати, иногда наблюдаю в 3 подъезде гастеры и дам на "чай" приглашают. гастеры в 3-ем подъезде точно на 10 и 15 работают (одна бригада) - в трешках. они тихие, но курят в лифтах и мусорят все-таки. и как-то музыка у них орала часов в 12 ночи (2 или 3 января) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 гастеры в 3-ем подъезде точно на 10 и 15 работают (одна бригада) - в трешках. они тихие, но курят в лифтах и мусорят все-таки. и как-то музыка у них орала часов в 12 ночи (2 или 3 января) Однако же юных дам наблюдали как-то. Гастеры не гастеры, а муЩЩины ж Вот хозяева не знают, что у них в квартире дом свиданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня другая проблема. работаю себе перфоратором. время 19.15, прибегает сосед снизу - что говорит шумите, сегодня же выходной, у меня голова болит, прекращайте. я и так-то немного по сравнению с другими долблюсь, а этому значит по выходным шум не нравится. я вообще первый раз такое про выходной слышу. у нас в подъезде висит объявление - шум прекращать в 20.00. я ничего против не имею. но дайте хотя бы доработать до 20.00! а здесь на форуме вообще вижу, что до 21.00 можно ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 у меня в подъезде соседи тоже решили до 20 часов и если звонят-объясняю, но если сверх того, то уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня другая проблема. работаю себе перфоратором. время 19.15, прибегает сосед снизу - что говорит шумите, сегодня же выходной, у меня голова болит, прекращайте. я и так-то немного по сравнению с другими долблюсь, а этому значит по выходным шум не нравится. я вообще первый раз такое про выходной слышу. у нас в подъезде висит объявление - шум прекращать в 20.00. я ничего против не имею. но дайте хотя бы доработать до 20.00! а здесь на форуме вообще вижу, что до 21.00 можно ремонтировать. ПО ЗАКОНУ можно до 23-х. Причем в любой день. А дальше - на уровне личных контактов. Кто поросит, как попросит, и будут ли у вас желание и возможности эти просьбы выполнять. у меня в подъезде соседи тоже решили до 20 часов и если звонят-объясняю, но если сверх того, то уже... И что будет, если кто то из соседей вздумает в 22:00 начать вешать кухонные шкафчики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ПО ЗАКОНУ можно до 23-х. Причем в любой день. Не факт. У нас в подъезде висела распечатка какого-то толи приказа, толи постановления. Ремонтные работы можно проводить до 22-00, кроме воскресенья и праздников, и с определенной силой шума, или как там правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Не факт. У нас в подъезде висела распечатка какого-то толи приказа, толи постановления. Ремонтные работы можно проводить до 22-00, кроме воскресенья и праздников, и с определенной силой шума, или как там правильно. Подобный документ есть, но касается он только Москвы.Если же вы не о нем, то приведите ссылку на ваш документ. Лично я ссылаюсь на ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят постановлением Мособлдумы от 16.11.2005 N 5/158-П). Если есть законы, в которых указаны сроки производства ремонтных работ, отличные 7:00 - 23:00, буду рад ссылаться впредь на них. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят постановлением Мособлдумы от 16.11.2005 N 5/158-П). Распечатаю, в рамочку и повешу на свою входную дверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.