EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Слышимость в пустых квартирах просто офигительная. Я однажды так же искал источник шума и обнаружил его не над собой, а через этаж. Хотя по громкости казалось, что прмо за стеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ага. если учеть, что надо мной на 14, 15 - вообще пустные (нетронутые) квартиры, на 16 и 17 уже вроде все сделали.. А подо мной - давно живут, к тому же "шумят" только запавхами жаренной картошки в час ночи и музыкой с пьяным воем. А все время кто-то пилит ,стучит...Прям жесть - не пойму. Поднимаюсь, смотрю на энергопотребление квартир и не пойму - откуда?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Разговаривают на другом этаже - и то слышно. Особенно детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Разговаривают на другом этаже - и то слышно. Особенно детей И особенно в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 да все слышно. шумит телевизор, хохот, стук, хлопанеи дверей - по секциии (стояку) слышимость отличная. И не знаю как можно бороться. КАК МОЖНО БОРОТЬСЯ? Не закладывать же вентиляцию? Или когда кухню куплю и вытяжку выведу в вентиляционное окошко (сейчас даже решетки нет - дыра) потишу будет? Либо можно еще щели между бетоном и трубами стояков прогерметизировать. Стояки болтаются - значит щели есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) а может это ты каждый вечер пилишь и стучишь так, что в 3-й секции слышно? я нексколько раз однимался по своему подъезду. Чувствую сверху (с 13 по 17 э), но не пойму откуда. Может, это "ЭХО" 5-1 секции? Хотел бы я каждый день и вечер стучать,пилить и строгать-это значит,что у меня ремонт движетсяjava script:emoticon('', 'smid_3') .А сейчас у меня разве что конь повалялся..так,немного прилег..Со звукоизоляцией-URSA в данном случае рулит,обернуть все вент_стояки толстым слоем и шум уйдет-где-то на форуме проскакивало;я в субботу в Леруа за урсой,зазвукоизолируюсь. Изменено 11 января, 2007 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 обернуть все вент_стояки толстым слоем и шум уйдет-где-то на форуме проскакивало; Надо попробовать, сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Хотел бы я каждый день и вечер стучать,пилить и строгать-это значит,что у меня ремонт движетсяjava script:emoticon('', 'smid_3') .А сейчас у меня разве что конь повалялся..так,немного прилег..Со звукоизоляцией-URSA в данном случае рулит,обернуть все вент_стояки толстым слоем и шум уйдет-где-то на форуме проскакивало;я в субботу в Леруа за урсой,зазвукоизолируюсь. извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Сам из 10 дома. ремонт закончил, но.... звук проходит со всех сторон, особенно сверху, возникает ощущение что там не дети ходят, а слонопотамы. так что скорее всего изолировать стояки даст мало толку. мне кажется надо делать звукоизоляцию всех стен и потолка. а нормальная звукоизоляция "съест" сантиметров по десять от каждой стены, а это уже вопрос метров для проживания. но хочется надеяться, что у вас в доме будет лучше. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Сам из 10 дома. ремонт закончил, но....звук проходит со всех сторон, особенно сверху, возникает ощущение что там не дети ходят, а слонопотамы. так что скорее всего изолировать стояки даст мало толку. мне кажется надо делать звукоизоляцию всех стен и потолка. а нормальная звукоизоляция "съест" сантиметров по десять от каждой стены, а это уже вопрос метров для проживания. но хочется надеяться, что у вас в доме будет лучше. удачи значит у Вас тоже "все слышно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Все-таки спокойный и понятливый "дракон" действеннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.