peter Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Стуча по батареям в 11 часов вечера или работая перфоратором на полную мощность,что за глупости, как можно не быть в курсе стуча молотком по ночам? Видимо имелось в виду, что в квартире гастеры беспрельничают... А хозяин и не догадывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Стуча по батареям в 11 часов вечера или работая перфоратором на полную мощность,что за глупости, как можно не быть в курсе стуча молотком по ночам? Речь шла о работниках, которые стучат, а хозяин в Москве, и в лучшем случае в выходные приезжает посмотреть. Я думаю, это имелось ввиду, когда писали, что НЕ ЗНАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Речь шла о работниках, которые стучат, а хозяин в Москве, и в лучшем случае в выходные приезжает посмотреть. Я думаю, это имелось ввиду, когда писали, что НЕ ЗНАЕТ Возможность ночных постукиваний московский сосед даже недопускает. Как уже ранее писалось просьба к соседям-работодателям провести профилактические беседы со своими заморскими сотрудниками и недопустимости громкого стучания молотками и прочими инструментами в вечернее время. Согласитесь, это не так уж и трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Иногда стучат и сами хозяева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Иногда стучат и сами хозяева... ....которые вынуждены, так как только после работы приезжают в 20-00..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ....которые вынуждены, так как только после работы приезжают в 20-00..... В 20.00 можно, в 22.00 нежелательно и после 23.00 ЗАПРЕЩЕНО. В таком режиме я думаю можно постукивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В 20.00 можно, в 22.00 нежелательно и после 23.00 ЗАПРЕЩЕНО.В таком режиме я думаю можно постукивать В таком режиме - не вопрос. Вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В 20.00 можно, в 22.00 нежелательно и после 23.00 ЗАПРЕЩЕНО.В таком режиме я думаю можно постукивать Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у меня иногда получается стучать до 24 часов,предварительно обойдя всех соседей и спросив у них об их планах на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у меня иногда получается стучать до 24 часов,предварительно обойдя всех соседей и спросив у них об их планах на вечер. а может это ты каждый вечер пилишь и стучишь так, что в 3-й секции слышно? я нексколько раз однимался по своему подъезду. Чувствую сверху (с 13 по 17 э), но не пойму откуда. Может, это "ЭХО" 5-1 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.