peter Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Давайте прекращать все громкие ремонтные работы после 21.00. все таки можно требовать... Вот это - НЕТ, не можете. Я не понимаю, к чему опять спорить. Эта тема уже очень много раз обсуждалась. Не шуметь до 23-х часов нужно убедить, объяснить и т.д. и т.п. Добрососедские отношения и все такое. Но если какой #$%^ не внемлет Вашим просьбам, то никак Вы на него не подействуете. Я имею ввиду - законными методами. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 тема баян лохматый... канешна нормально с людьми разговаривать - эт хорошо... но!!! в своей квартире вы можете круглосуточно стоять на ушах, долбить, слушать музыку, петь, прыгать при одном условии, что енто не мешает соседям....... и пофину какое время сейчас на часах... частную собственность еще никто не отменял, и если мне нужна в моей квартире тишина в 12 часов дня - она (тишина) там должна быть... а громкий ремонт соседа - его личные проблемы... и меня это не волнует... пусть сначала делает звукоизоляцию - а потом сверлит / долбит и прочее... Сказка канешна, обычно слышишь в ответ от соседа - я в своей квартире и могу делать все что угодно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 в своей квартире вы можете круглосуточно стоять на ушах, долбить, слушать музыку, петь, прыгать при одном условии, что енто не мешает соседям....... и пофину какое время сейчас на часах... частную собственность еще никто не отменял, и если мне нужна в моей квартире тишина в 12 часов дня - она (тишина) там должна быть... Дайте столь же лохматую ссылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 по теме... оч помагло в свое время вежливое объявление о просьбе тишины для маленьких детей с 14-00 до 16-00 на своем и соседних подъездах... (текста целый лист был) только какие-то #удаки его срывали, перевешивал раз ...ндцать... только вот в объяве в конце стоял пысы. специально для гостей из ближнего зарубежья с просьбой чтоб они у себя проверили наличие всех документов, начиная от миграционной карточки и заканчивая регистрацией... на всяк случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 только вот в объяве в конце стоял пысы. специально для гостей из ближнего зарубежья с просьбой чтоб они у себя проверили наличие всех документов, начиная от миграционной карточки и заканчивая регистрацией... на всяк случай... БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 только вот в объяве в конце стоял пысы. специально для гостей из ближнего зарубежья с просьбой чтоб они у себя проверили наличие всех документов, начиная от миграционной карточки и заканчивая регистрацией... на всяк случай... текст случайно не сохранился, тоже хотелось бы провести воспитательно-профилактические работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот это - НЕТ, не можете.Я не понимаю, к чему опять спорить. Эта тема уже очень много раз обсуждалась. Не шуметь до 23-х часов нужно убедить, объяснить и т.д. и т.п. Добрососедские отношения и все такое. Но если какой #$%^ не внемлет Вашим просьбам, то никак Вы на него не подействуете. Я имею ввиду - законными методами. сказать по секрету - есть такая Конституция... и есть такое понятие - неприкосновенность жилища... и есть такое понятие - физическое воздействие... а есть понятие - звуковые волны... дальше объяснять? 02 и заявление в милицию... и сразу можно в суд и прокуратуру... кстати проведение ремонта, связанное с громкими работами, должно быть согласовано с соседями.. эт уже настоящий нормативный документ (искать неохота)... а то он (сосед) себе турбореактивный двигатель поставит в квартире и будет его гонять с 9 утра до 22 вечера, расказывая о соблюдении тишины ночью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Над нами тоже несколько горячих таджикский парней стучат и пилят. И еще кричат громко, а в квартире пусто и акустика огого. Мало того, еще и заливали нас 2 раза. При требовании дать телефон хозяина напрочь забывают русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Уважаемые_Соседи.doc Уважаемые Соседи!!! Делая ремонт в своих новых квартирах (или нанимая кого-то для этого) помните: Вы не одни в доме, и далеко не первые ремонтируетесь! В доме уже живут люди, у них есть дети (а у Вас?) А детям надо днем СПАТЬ!!! Если Вас не затруднит, не могли бы Вы, пожалуйста, Во время дневного детского сна (с 14-00 до 16-00) Делать в своей новой квартире что-нибудь тихое (красить, клеить, строгать, любоваться сделанным), а не громкое (стучать, сверлить, штробить, ломать). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ, пока еще добрые соседи и нерассерженные родители P.S. А членам строительных бригад из не столь отдаленных республик, хотелось бы напомнить, что они здесь находятся в гостях. (кстати, у вас все документы в порядке – миграционная карточка???, регистрация???) Уважаемые_Соседи.doc Уважаемые_Соседи.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) сказать по секрету - есть такая Конституция... и есть такое понятие - неприкосновенность жилища... и есть такое понятие - физическое воздействие... а есть понятие - звуковые волны... дальше объяснять? 02 и заявление в милицию... и сразу можно в суд и прокуратуру... кстати проведение ремонта, связанное с громкими работами, должно быть согласовано с соседями.. эт уже настоящий нормативный документ (искать неохота)... а то он (сосед) себе турбореактивный двигатель поставит в квартире и будет его гонять с 9 утра до 22 вечера, расказывая о соблюдении тишины ночью.. Вы лучше поищите этот документ. Только не приводите документы, принятые правительством Москвы. В области эти законы не действуют. По поводу шема, при изменении Административного кодекса (в 2003 году кажется) из него исключили понятие "спокойствие граждан", и соответственно статьи с этим связанные. Так вот в настоящий момент в Московской ибласти и большинстве других субъектор РФ в настоящий момент не существует положений, регламентирующих соблюдение тишины. Вот такая грустная история. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.