slacker Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кому-нибудь удалось получить свидетельство о праве собственности в регпалате на Коккинаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timons Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мы покупали квартиру в МГСН. В качестве продавца в договоре указано ООО "Новая квартира". Оформлять решили сами, МГСН хочет 15000 руб. за оформление. Сегодня звонил в МГСН по вопросу регистрации, сказали, что по нашему (27) корпусу документы передали в рег.палату и ответ должен быть 20 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 По ООО"Новая квартира" в регпалате уже есть. В частности я уже получил свидетельство. Правда у меня была приостановка, поскольку я подавал документы еще в январе, а документы по Новой квартире были поданы в феврале. Поэтому когда будете подавать документы спросите у регистратора нужно ли что подавать по Новой квартире, если же они скажут что нужно, то прямо при них напишите заявление о приобщению ссылки на дело (Ну в частности можете на мою квартиру Граничная 16 кв. 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.