chirrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 моя кухонька, правда ещё не всё установлено(в частности микроволновка и холодильник) но всё равно мне нравится. Поздней сфоткаю её изнутри. Шкавчики мне уж очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 моя кухонька, правда ещё не всё установлено(в частности микроволновка и холодильник) но всё равно мне нравится.Поздней сфоткаю её изнутри. Шкавчики мне уж очень нравятся. ништяк кухня горенья рулит , горенья ж техника ? эт ток в какой кваритире кухня сделана *?странная планировка как будто угол в комнае под кухню заделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 моя кухонька, правда ещё не всё установлено(в частности микроволновка и холодильник) но всё равно мне нравится.Поздней сфоткаю её изнутри. Шкавчики мне уж очень нравятся. Здорово! Честно, мне нравится! Кто дизайнировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ништяк кухня горенья рулит , горенья ж техника ? эт ток в какой кваритире кухня сделана *?странная планировка как будто угол в комнае под кухню заделан ага горенье двушка сырком на главной 1 У мя лоджия с кухней объеденена я из лоджии столовую сделал разберёмся с вещами немного и сфоткаю Здорово! Честно, мне нравится! Кто дизайнировал? Ну как бы идея наша, а заказывали и уже более точный дизайн делали в стормен-кюхен(кухни из германии) спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ага горенье двушка сырком на главной 1 У мя лоджия с кухней объеденена я из лоджии столовую сделал разберёмся с вещами немного и сфоткаю Ну как бы идея наша, а заказывали и уже более точный дизайн делали в стормен-кюхен(кухни из германии) спасибо за отзывы Ну главное, что бы Вам на кухне мир был! А нам то что?! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 моя кухонька, правда ещё не всё установлено(в частности микроволновка и холодильник) но всё равно мне нравится.Поздней сфоткаю её изнутри. Шкавчики мне уж очень нравятся. реально здорово, ничего лишнего. )))) Мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Работал в Ольгино (не обслуживающая организация). У некоторых людей такой ремонт, что меня как мастера в своём деле разрывала в душе от смеха, с того как сделали сантехнику. Мысли сразу всплыли о Равшане и Джамшуте или людях всё в одном человеке). Жители задумайтесь о сантехнике как о самых больших последствиях ремонта (его оплаты) ибо разрыв металопластика или шланга на 9 этаже это проблема. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Работал в Ольгино (не обслуживающая организация). У некоторых людей такой ремонт, что меня как мастера в своём деле разрывала в душе от смеха, с того как сделали сантехнику. Мысли сразу всплыли о Равшане и Джамшуте или людях всё в одном человеке). Жители задумайтесь о сантехнике как о самых больших последствиях ремонта (его оплаты) ибо разрыв металопластика или шланга на 9 этаже это проблема. ......Это к чему?..... Фото выкладывайте............название темы почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 моя кухонька, правда ещё не всё установлено(в частности микроволновка и холодильник) но всё равно мне нравится.Поздней сфоткаю её изнутри. Шкавчики мне уж очень нравятся. Стильно и сдержано! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ибо разрыв металопластика или шланга на 9 этаже это проблема. да уж, даже на 2-м эжто проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.