Злата Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 28.03.2019 в 19:15, chirrik сказал: Ха. Только сейчас заметил что восьмёрка сделала размытие заднего фона. А говорили что не умеет А у вас случайно поллитрика такой краски не осталось? А то у меня два проема прокрасить надо, а целой банки будет много, даже самой маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 24.01.2020 в 02:18, Злата сказал: А у вас случайно поллитрика такой краски не осталось? А то у меня два проема прокрасить надо, а целой банки будет много, даже самой маленькой. Привет! Наташенька, не знаю. Нужно глянуть. Может и осталось чего. Год уже прошёл. Вот начнём на днях переделывать столовую зону, тогда и гляну что есть. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10.02.2020 в 12:35, chirrik сказал: Привет! Наташенька, не знаю. Нужно глянуть. Может и осталось чего. Год уже прошёл. Вот начнём на днях переделывать столовую зону, тогда и гляну что есть. Ок? Хорошо, поглядите. Жду-пожду. будет здорово если еще остатки линолеума заваляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.